重构 用 RSpec 的同学看过来

flyerhzm · 2014年03月30日 · 最后由 Shadow 回复于 2014年04月01日 · 6764 次阅读

rspec 从 1.x 到 2.x 在语法上有很大的变化,比如 expect( ).to eq, expect( ).to receive( ), allow( ).to receive( ) 等等,之后要发布的 3.x 会有进一步的改进。

我基于 synvert 做了 rspec 的语法自动重写,你只需要做两步即可

1. 安装 synvert

gem install synvert

2. 运行 rspec snippet

synvert --run-snippets rspec_new_syntax [your rails project path]

赞一个

120 个赞

:thumbsup: 维护项目逻辑代码花 40% 时间,RSpec 花 60% 时间。

哈哈 RSpec 的语法变来变去 太没节操了

要不是项目用了 rspec,我果断用 unit test

为了宣传 http://xinminlabs.com/ 做了不少工作,赞一个。

体贴

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册