新手问题 rails savon 请求的问题

spiderxu · 2014年03月21日 · 最后由 spiderxu 回复于 2014年03月21日 · 2396 次阅读

我现在要调用对方一个 web service 的接口,对方是 java 的代码,我用的是 savon 插件, 调用的代码很简单,如下

def initialize(api_url)
    @client = Savon.client(wsdl: api_url)
  end

def app_request
    str = "string"
    response = @client.call(:app_request, message:{parameters: str})
    response.body
  end

请求的结果是这样的,感觉好像发起了两个请求,一个是 get,一个是 post,get 的时候把数据都传过去了,但是 post 的时候好像什么没传,对方的日志显示,他们确定没收任何传过来的参数。 求哪位高手帮忙看下,为什么参数没有传过去,对方的 api 地址 http://1.85.2.254/yaicservice/api/appservice?wsdl

本地调试没有问题么?

#1 楼 @chenge 我可能知道原因了,传过去的数据是 Hash,不要字符串。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册