Rails 跳过 less 或是优先选 sass?

lulalala · 2014年03月20日 · 最后由 nightire 回复于 2015年01月02日 · 2305 次阅读

用了一个 bower 包,里面提供 less 跟 sass 两种选择的样式表。

我在 asset precompile 时发现他会抱怨没有 less。

因为我本身只用 sass,不想特别安装 less-rails,有办法让 sprocket 主动选择 scss 或是让他略过 less 吗?

你把 bower 包里的 less 删掉不就好了,反正你也不用,它和 sass 编译出来的内容应该是一样的吧。

#1 楼 @nightire sass less 哪个好?

#2 楼 @mogodb 我说 sass 好,less 的粉肯定不高兴。这么说吧,论语言本身的能力,两者差不多,sass 胜在生态系统,一个 compass 就够 less 追的,更不要提 bourbon neat susy breakpoint 等等……以前 sass 的问题是慢,但 libsass 也解决了这个问题了,所以综合来看还是 sass 胜出。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册