瞎扯淡 方式参考:好多网页没看?,发到电子书坐地铁时慢慢看

as181920 · 2014年02月21日 · 最后由 frank_128 回复于 2014年02月22日 · 2321 次阅读

有个习惯问题,就是查网页,结果一堆网页要去看,时间就耗进去了。

如果正好有个 kindle,又正好要蛮长时间坐地铁,可以装浏览器控件,点一下自动就发到电子书,

于是利用地铁的时间干掉这些待看的网页。

Mac 下 Safari 的阅读列表功能就是干这个的……

我也有 kindle,一直不会这个功能啊

求 浏览器控件 名称

楼主用的什么插件呢?我一直用 Pocket

我用印象剪藏 把网页正文发到 evernote 然后地铁看 :)

readability

#4 楼 @ikunsam 有一个叫 send to Kindle by klip.me 的插件可以把文章推送到 Kindle,其实 Instapaper 也有 send to Kindle 功能

上面这么多高级东西阿,我只是 firefox 插件库搜 kindle 后找了第一个用着。 传统发 kindle 邮件的方式(看电子书的说明书搞的),没有 app。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号