Rails scss 文件名不写中间的 css 有什么好处吗?

tuliang · 2014年02月20日 · 最后由 cassiuschen 回复于 2014年02月20日 · 2130 次阅读

刚刚在看ruby-china的代码https://github.com/ruby-china/ruby-china 发现CSS都是front.scss这种文件名,不是传统的front.css.scss 这样写有什么好处?

共收到 5 条回复

#1楼 @tuliang 应该没什么影响吧

front.css.scss 传统?谁说的? 多写个 .css 和少写个没差别,所以

好处是少敲4下键盘 :)

#3楼 @huacnlee rails默认生成的不都是这个德行……*.html.slim *.js.coffee *.txt.erb 这种格式反正Sinatra不认,rails直接忽略了,我觉得可能是为了提示编译完生成的格式…

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册