Gem rpush The push notification service for Ruby.

sakura79 · 2014年02月19日 · 最后由 huacnlee 回复于 2014年03月04日 · 2810 次阅读

https://github.com/rpush/rpush 没用过,看起来还行。

我们 iOS apns 后端就是用它的,之前叫 rapns,只支持 apns 和 gcm,现在改名了,加了很多其他服务的支持。

看了一下,这个强大啊

支持服务

  • Apple Push Notification Service
  • Google Cloud Messaging
  • Amazon Devide Messaging
  • Windows Phone Push Notification Service.

这个就是 rapns 改名后的。 公司项目里我还实现了 rpush 的 google 的 C2DM 兼容,黑莓 internet push service

看起来很 x 很暴力啊

今天准备尝试一下这个,我靠,3 张表啊... 看起来好复杂

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号