招聘 [北京] 盖亚魔力 GaiaMagic - 通往未知世界的红色药丸 - 招聘 Rails/ 前端 /iOS/android/ 设计师 /PR/ 音乐项目经理 /GrowthHacker

Keezy · 2014年02月18日 · 最后由 Keezy 回复于 2014年02月27日 · 4934 次阅读

你的面前有蓝色和红色两种药丸选择。

选蓝色,梦醒来,回到你所熟知的音乐产业,过回那种稳定的做演出、带乐队、派台打榜数字音乐网站首发讨好副导演,和朋友喝酒大骂音乐不赚钱的日子。

选红色,走一条艰难的路,每一分钟都接触新的东西,每天都刷新自己,用互联网的方式做音乐,看看有你的世界会变成什么样子。

选红色药丸,请继续看下去。


过去十年都没有见过邓丽君、张学友、王菲、陈奕迅、周杰伦这样级别的音乐人诞生。所以从一开始我们就带着脾气想做一件不一样的事情,一件改变点什么的事情。

合拍音乐(http://hepaimusic.com

解决音乐人缺少垂直社区,并且低效协作的问题。音乐的 Github,打了一个垂直社交的底,还做了让音乐人们在 Web 和 APP 上共同创作制作音乐的创新。将编程的 Github 模式搬到音乐领域,计划推动一种新的协作方法。APP 已经上线。

有演出(http://youyanchu.com

解决歌迷查询、购票的问题,目标打造一个音乐演出神器。将 Livehouse、音乐节、演唱会的前期查询、购票体验提升到电影票的水平,为了让音乐现场消费走进更多没有看过的人群,增加音乐人、主办方和场地的收入。抢鲜版 APP 已经上线,3 月份完整版上线。

音乐人攻略(http://musicianguide.cn

解决音乐人没有渠道了解行业,了解乐理之外的经营技巧的问题。在以前从来没有一个针对音乐行业的垂直媒体。我们不计代价地发布了超过 2000 篇文章,做了 iPhone 和 iPad 的 APP。目前慢慢成为音乐人和行业人士获得资讯和攻略的地方,覆盖超过 60% 的音乐领域各个环节的中高层与一线精英。

我们属于音乐领域的互联网创业,专注于服务音乐人。一门三杰大幕拉开,没有一样东西是以前有过的。

我们理想从未变得如此近,手腕从来没有变得这么强。十多人成熟团队,各个岗位都有牛人。2014 年迎来进击的一年,期待用互联网思维和产品颠覆音乐。

招聘岗位

前端工程师

技术栈:

  • JavaScript、Html5、CSS3、JQuery
  • Git
  • Mac || Linux

加分项:

  • Vim || Emacs
  • AngularJS || Ember.js 等其它相似的前端 MVC 框架
  • 掌握面向对象编程思想
  • 移动端 Web 应用开发
  • 熟悉一门数据库语言
  • 对其他语言也有了解,如 Ruby、Python、PHP 等
  • 参与过开源项目并有所贡献
  • 有独立的技术 Blog

Rails 工程师

技术栈:

  • Ruby && Rails && RSpec
  • MongoDB && Mongoid
  • Redis
  • JavaScript && CoffeeScript && jQuery
  • SASS
  • Git
  • Mac || Linux

加分项:

  • Vim || Emacs
  • AngularJS || Ember.js 等其它相似的前端 MVC 框架
  • 对其他语言也有了解,如 Python、PHP 等
  • 参与过开源项目并有所贡献
  • 有独立的技术 Blog

简历请附:

  • 参与过的项目或直接 GitHub 账号
  • 你最欣赏的网站或者手机 APP

iOS 工程师

  • 能做出牛逼 APP 的
  • 有音频、音乐类、交易类开发经验更佳

安卓工程师

  • 能做出牛逼 APP 的
  • 能很好兼容多种屏幕尺寸和性能
  • 有音频类、音乐类、交易类开发经验更佳

Growth Hacker

左脑有数据,右脑有创意,对流量极度敏感,能用任何方法搞来流量。

  • 写文案,画线框图,策划和执行活动
  • 精通 GA/SEO/SEM/EDM
  • 熟悉微博、微信、豆瓣生态,对新的平台和渠道先知先觉。
  • 有成功案例

项目经理

我们产品包括音乐人攻略、合拍音乐、有演出,音乐产业里基本没有不能合作的小伙伴了。所以我们需要多名有独特资源、有创意、能谈合作、能执行的项目经理。我们对所有能产生影响力,能带来改变,能获得用户,能帮助音乐人的任何合作感兴趣。你可以带着自己的创意过来,用我们的资源去实现。

  • 演出、版权、音乐制作与出版、现场活动、经纪等领域都欢迎
  • 工作地点不限,全职兼职都可

媒体与对外宣传总监

负责我们产品的媒体方向的对外宣传,将我们的理念最大限度地传递出去,在合作伙伴和用户心目中建立起我们的品牌。

  • 文案了得,创意十足,游刃跳转在产品介绍、微博、通稿、专题页
  • 拥有大量媒体资源,音乐、商业、科技、创业的新媒体纸媒通杀
  • 社交狂,低头党,自来熟,开拓能力一流

有演出运营总监

  • 与主办方、票务方、场地方、音乐节建立紧密关系,开展合作
  • 带领团队推动全国线下活动
  • 有大型票务公司工作经验更佳

音乐人攻略编辑

  • 撰写音乐终极攻略系列文章,能采访,文笔好。
  • 了解音乐行业
  • 对音乐人推广、演出、经营、版权、乐器、电脑音乐、制作等领域有所了解。
  • 有一定行业资源与人脉。
  • 英语好,有媒体经验更佳

还有更多版权专员、演出专员、推广、文员、初级工程师岗位开放,接受实习生和在校大学生应聘。一入职就接触最先进工具和协作方法,参与挑战性工作,快速成长的最好方式。

待遇

以上所有岗位 8W~20W + 季度奖金 + 期权

N 菜一汤营养住家饭、饮料、桌球、篮球、花园、健身房、高速带宽、大屏幕、人体力学凳我们都有,公司标配。值得说的不是条件,而是我们团队都很拼命地变得牛逼,不打卡,没有行政束缚,没有办公室政治,大家心无杂念想做好产品,服务好音乐人。

感兴趣?

公司详细信息请登录:http://gaiamagic.com

简历投递到:[email protected] 每一封信创始人都会亲自回复

工作地点:北京双井/佛山季华园站,可远程

远程哇!顶一个啊!

顶一个。啥都清清楚楚最好。

想了解一下,可远程是多远?

@Keezy

http://hepaimusic.com/search?type=music,宽:< 996px

发布信息 样式错位了

还是你们故意为之?

#3 楼 @hhuai 我们前端在土耳其伊斯坦布尔。直到世界尽头!!!

#4 楼 @shatle 应该是 bug,请问是啥浏览器呢?

#2 楼 @lalameat #1 楼 @ZhongWen_Zhou 谢谢!帮顶帮推荐啊,有合适的朋友转给他们看看吧!

@Keezy 请问,需要运维或者 DBA 方面的人么?

#8 楼 @fire9 需要的,欢迎投简历!

世界的尽头...请问你们需要前端吗?近在眼前的...

为什么有一种前端要会的 Rails 工程师都会………………好吧给这个点赞啊看产品思路个人很喜欢的样子!突然觉得 Github 模式可以在更多领域发挥重要作用……嗯………

@Keezy 简历已发。

@Keezy Ubuntu Chrome 版本 28.0.1500.95

#10 楼 @tyaccp_guojian 需要啊,非常需要!欢迎投简历

@Keezy 刚发现你们的官网用的 Ember,学习学习

  • 首页,所有的"了解详情"都是写死的吧
  • 首页左侧的产品列表,招聘页左侧的链接,还有关于页左侧的链接,这几个部分好像都是路由不是页内链接,不知道怎么实现多个 Template 同时渲染出来

#11 楼 @cassiuschen Rails 跟前端有重叠很正常吧

#15 楼 @tyaccp_guojian 挑货都是买货人啊,欢迎投简历。 @HungYuHei 是我们工程师

#17 楼 @Keezy android 的也可以远程?

#15 楼 @tyaccp_guojian

  1. 是的,目前官网中所有内容都是写死的
  2. 既然用上了 Ember,所有链接当然是通过 link-to 来写的
  3. 不太理解你说的「多个 Template 同时渲染出来」是什么意思

Ember 我也是新手一下,都是现学现用的,我们目前的专职前端是用 Angular 的,看看 http://hepaimusic.com 就知了

根据路由的动态参数滚动页面

Ember Route /products/:position

HTML <div id="products-xxxxx">....</div>

Ember Inspect看了一下,原来是这样实现的,又学到了

@HungYuHei 你们居然换 Ember 了……原先的 Angular 不用了?

#21 楼 @darkbaby123 合拍依然是 Angular 啊,只是我拿官网作来「玩一下」Ember

@HungYuHei 原来如此~ 我还在想你们前端那么坚定的 Angular 支持者怎么居然转换立场了。

#18 楼 @wuyexiong 可以的!欢迎投简历啊

#24 楼 @Keezy 还要人么。想试一下啊!

#25 楼 @iamsmallid 要的,欢迎啊!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号