招聘 [上海] 菜根科技有限公司招聘 Ruby 开发工程师 (招聘结束)

nate_yu · 2014年02月18日 · 最后由 nate_yu 回复于 2014年02月28日 · 3302 次阅读

公司地址:桂平路 391 号近漕宝路 新漕河泾国际商务大厦 A 座 33 楼

菜根 100 是一家正在创业中的市场数据分析公司,拥有行业领袖和风险资本支持。我们关注于市场准入、市场竞争分析和数据可视化,主要服务于食品饮料和消费品行业。我们正在寻找一个积极上进的 Ruby 开发工程师加入我们年轻和充满激情的团队。合适的候选人应具备 3 年以上的 Ruby 开发经验。

我们提供一个良好的创业氛围,同时又背靠行业领先公司的全力支持,这将是您通过完成优质产品记录你成功足迹的机会。这是一份在上海的全职工作,有意者请联系 tong.gu@caigen100.com。

主要职责: • 产品开发及测试 • 参与产品的需求调研和需求分析 • 与产品经理和设计师顺畅沟通

职位要求: • 具备 3 年以上 Ruby/Rails 相关项目经验 • 熟悉 MongoDB, Redis • Git 的版本控制经验优先 • 熟悉 Neo4J 优先

补充: 1.我们主要是做数据分析和挖掘相关的工作,主要业务功能开发是 node.js 和 ruby. 2.团队目前有 11 人,来自世界各地,工作氛围良好。 3.目前是第一阶段的开发,您可以将您自己好的想法融入到产品中

跟着一贴是一起的(http://ruby-china.org/topics/16963)。 办公室环境:

匿名 #1 2014年02月18日

帮顶一下!

#1 楼 @wangcan_sp 有么有兴趣来看看啊

匿名 #3 2014年02月19日

@nate_yu ROR 新手,大学毕业设计用 ROR 做过一个小项目。后来一直从事产品工作。现在正在转型 ROR,正在闭关修炼。不符合贵公司的要求啊,希望你们能尽快招到合适的人!

没有薪资范围

只有一年 ror 经验,两年工作经验的,可以投简历吗?

不好意思,已经不招聘了。谢谢!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号