部署 rails 在 windows 平台下如何实现后台运行

cyzgbw · 2013年11月13日 · 最后由 michael_roshen 回复于 2013年11月13日 · 3736 次阅读

我知道在 linux 下用 rails s -d 就可以实现后台运行了,但是如今只有 windows 服务器(这个没得法),执行 rails s -d 就会出现 daemon() function is unimplemented on this machine 的错误,不知道大家有没有解决过这一类的问题,或者有其他服务器程序的配置方法,麻烦告诉我一下,万分感谢

将启动命令,做成 windows 服务来启动。

对,配成 windows 服务,开机自启动的服务。

#1 楼 @zhangyuan #2 楼 @xiaogui 感谢你们的回答,终于完成了在 windows 的部署 我用的是 SrvanyUI_1.0.zip 来处理开机服务的 http://wangye.org/blog/wp-content/uploads/downloads/2012/07/SrvanyUI_1.0.zip

daemon 好像在 window 下不能用呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号