开发工具 Mountain Lion 因 Chrome 休眠很慢

wppurking · 2013年11月03日 · 最后由 wppurking 回复于 2013年11月07日 · 2344 次阅读

大家有碰到在 Mountain Lion (Lion 应该也有)下开着 Chrome 休眠很慢的问题吗?

由于我是开着盖子休眠, 所以被这个问题影响到了 - -|| 花了点时间把这个问题搞明白了, 原来这是 Chrome 的 Bug 所以也让大家也了解下, 这个问题等 Chrome 更新到 31 啥的应该就没问题了.

详细的我写了篇文章

共收到 7 条回复

我的是休眠唤醒之后,会有几分钟变的很慢。

怪不得,我说怎么最近Sleep那么那么慢。 我下次试试先关浏览器,再Sleep,对比一下速度。

#1楼 @blackanger 这就有点很奇怪了, 如果内存比较大(比如 16GB)没有修改过 hibernatemode 的话, 倒是应该在开始休眠的时候会比较慢. 用 pmset -g log 查下 wakeup 的 log 看看?

#2楼 @kgen 我这是立竿见影 😄 打开 Chrome 休眠, 得等大约 30s 的超时时间, 期间屏幕变黑色, 鼠标可动, 最后才关掉屏幕.

#3楼 @wppurking hi 我今天安装了OneTab这个chrome插件,好多了。

有没有注意到,chrome helper现在会假死。

#5楼 @blackanger 这这...

#6楼 @bwlinux 进程假死还好, 前几个月我碰到用 Chrome 一段时间整个机器死机了 T.T

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册