瞎扯淡 Github 出现奇怪页面

zlx_star · 2013年10月06日 · 最后由 chunlea 回复于 2013年10月07日 · 3105 次阅读

今天打开项目,发现出现这样的页面:

并且自己 fork 的项目内容找不到了,出现了很漂亮的 500 页面:

不知道是不是 github 出现数据错乱还是数据丢失了!求鉴定

最近 Github 不稳定

233 Bug 了 话说大概也就程序员脾气好一而再再而三的容忍 Github 的不稳定 换其他用户早就不干了

#2 楼 @iBachue 主要还是没有项目数和系统功能跟 Github 势均力敌的竞争对手。

#2 楼 @iBachue 其实有很多产品都会这样,有些企业类产品甚至可以说是绑架用户。使用多年的产品,切换的成本很高,即使再难用,也依然在用。Github 起码是靠平台的优势留住用户的。

#2 楼 @iBachue 觉着是因为 Git 特性好,Github 挂了照样可以干活。换 SVNhub 挂了大家肯定不干。

被 DDOS 吗?

Git 的分布式优势可以体现了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号