Rails Bootstrap 在 Rails 上的问题

zerocool · 2013年10月01日 · 最后由 lonre 回复于 2013年10月01日 · 2532 次阅读

在 Rails 页面里使用 Bootstrap 的按钮下拉菜单,很简单的结构,HTML 输出结果也跟 Bootstrap 官方的 sample 一样,采用的 jquery 为 jquery-2.0.3.min.js,所有 js 在页面尾部加载,而且 jquery 先于所有 bootstrap 的 js 加载,同时,也加载了 bootstrap-dropdown.js。

现在的问题是,点击下拉按钮的时候,菜单总是弹不出来,打开 Firefox 的 console,看到一行错误: Empty string passed to getElementById()

换成未压缩 jquery 后,定位错误,的确是传递了一个空字符串,但我想应该不是 jQuery 的问题,而是 Bootstrap 整合到 rails 里的问题,因为在 HTML 页面里没有问题。

Button 的 data loading 也有同样的问题。

请问大家是否也遇到过这样的问题?

没有遇到这样的问题。

一般情况下不会碰到到库的问题,估计还是页面整合问题,这个需要看具体代码了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号