部署 推送 rails 项目到 heroku 出现错误

runup · 2013年09月16日 · 最后由 song940 回复于 2013年09月17日 · 3043 次阅读

https://github.com/runup/blog_final 项目源码。环境 ubuntu13.04 sqlite3 ruby1.9.3 rails 3.2.13

步骤如下:

1git init
2git add .
3git status
4git commit minitial commit
5git log
6、安装gem
Gem install heroku
7、添加 key
Heroku keys:add
8、在heroku中新建一个项目
Heroku create --stack cedar
9、跳过防火墙,进行config --目配置
\rails_projects\first_app\.git\config
[remote "heroku"]
url = git@107.21.95.3:XXX.git
10、推送
git push heroku master
11、部署数据库
heroku run rake db:migrate -app <app name>

出现错误:something went wrong ...

在项目中期的时候按照这个步骤成功部署过项目在 heroku 上面去,后来添加了一些功能就失败了,我不知道上面原因,后面添加的功能主要是增加了搜索 sunspot 具体的 gemfile 文件如下

source 'https://rubygems.org'

gem 'rails', '3.2.13'
gem 'bootstrap-sass', '2.0.4'
gem 'bcrypt-ruby', '3.0.1'
gem 'taps'
gem 'heroku'
gem 'sunspot_rails'
gem 'sunspot_solr'


gem 'rails_kindeditor', '0.4.0'
gem 'kaminari'
gem 'bootstrap-kaminari-views'

group :development, :test do
gem 'sqlite3', '1.3.5'
gem 'rspec-rails', '2.11.0'
gem 'annotate', '2.5.0'

end

group :assets do
gem 'sass-rails', '3.2.5'
gem 'coffee-rails', '3.2.2'
gem 'uglifier', '1.2.3'
end
gem 'jquery-rails', '2.0.2'
group :test do
gem 'capybara', '1.1.2'
gem 'factory_girl_rails', '4.1.0'
end

group :production do
gem 'pg'
end

好心人能不能帮我看下是什么原因,项目到最后一步了,行百里半九十。。

sunspot 需要一个基于 java 的服务端 , Heroku 无法提供 , 你可以看看这个项目 ,参考Websolr 或者自己搭建一个sunspot服务器

#1 楼 @song940就是说 heroku 不能部署 sunspot 的项目是吗?

#2 楼 @runup 也不是 , 只是因为 sunspot 需要安装一个服务器 , Heroku 肯定不能允许的 , 所以 Heroku 给出的方案就是在 Rails 程序中使用 sunspot client , 然后配置连接到别的 sunspot server 上去 , 我在上面给你连接了 , 可以参考下 . Heroku 关于全文搜索的解释 照着做就是了。

路过,这小伙动作很快,有前途。

#3 楼 @song940 我看了文档,时候发添加了$ heroku addons:add websolr 就可以了

#4 楼 @as181920 谢谢,昨天 bootstrap 的问题解决了,非常感谢前辈。

#3 楼 @song940 我试过了,没有权限增加 addons

#3 楼 @song940 请问你有解决方案么?

#8 楼 @runup这个项目 , 自己搭建服务器

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号