新手问题 百度 API MIME type 错误

chancedoor · 2013年08月14日 · 最后由 ChanceDoor 回复于 2013年08月15日 · 6406 次阅读

Resource interpreted as Image but transferred with MIME type application/octet-stream

Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html: "about:blank". 请问该如何解决?

其实是 css 没设好才看不到的....

- -。有代码么。。。(话说现在这个 reply 的样式看着好多了

#1 楼 @edgar_wang_cn 本地用 html 就可以

#2 楼 @ChanceDoor - -。似乎是 mime 类型有问题

#4 楼 @ChanceDoor - -。只有这点信息么,有具体点的代码么?

#5 楼 @edgar_wang_cn 代码看不出来的啊

<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("allmap");    
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 17);    
var local = new BMap.LocalSearch(map, {    
 renderOptions: {map: map, panel: "results"}    
});    
local.search("北京国际会议中心");
</script>

#6 楼 @ChanceDoor 代码应该没有问题,出这个问题的具体情形是什么样的?

#7 楼 @edgar_wang_cn 没啥具体情形啊 就是有个页面是放这个地图的 结果就报上面写的错误 也不显示地图

#8 楼 @ChanceDoor - -。你用 baidu 地图提供的实例页面可以正常工作么?

#9 楼 @edgar_wang_cn 我在 windows 写 html 静态页面是可以的 放上服务器就不行了 肯定是要改哪个设置 可我看 nginx 的 mime type 文件里面 image 对的呀 为什么会转成别的?难道是大写"I"mage 吗?

#10 楼 @ChanceDoor nginx 我不怎么熟,看样子似乎 mime type 有问题。。。

#11 楼 @edgar_wang_cn 你用过 baidu API 吗?你的 mime type 怎么设的?

#12 楼 @ChanceDoor - -。木有,看过 api,但是懒得去实名注册。。。

#13 楼 @edgar_wang_cn = = 求懂 mime type 的大神帮忙啊~~按理说用百度 API 的应该不少啊

#14 楼 @ChanceDoor 你服务器上的网页访问地址是啥?

#15 楼 @edgar_wang_cn 什么意思?url :xxx.xxx.com/users/2/conferences/1

#16 楼 @ChanceDoor 呃,我以为你就是把静态页面放在服务器上测试一下,所以打算访问下看看 - -

#17 楼 @edgar_wang_cn 额 不太好 是给别人做的 demo 你可以试试做一个 rails 站,把代码写上 用我的 api key

#18 楼 @ChanceDoor 我这边似乎没有问题,按理说地图的图片都是直接从 baidu 的服务器上请求的,应该和你的服务器上的设置关系不大吧

#19 楼 @edgar_wang_cn what? 等会儿我试试 难道静态就可以?

#19 楼 @edgar_wang_cn 好吧 我错了...不是因为这个错误才看不见的 而是.........css

#21 楼 @ChanceDoor - -。淡淡的忧伤(话说你还是把你的 key 删去免的被滥用好了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号