新手问题 怎么在项目中实现文件的预览和打印功能

zhurongwell · 2013年08月13日 · 最后由 jimrokliu 回复于 2013年08月13日 · 2159 次阅读

怎么在项目中实现文件的预览和打印功能,需要用到什么插件或者什么 gem,希望有经验的人可以指导下,Thanks

javascript 打印:

w = window.open('', 'my div', 'height=600,width=800');
w.document.write('<html><head><title>my div</title>');
w.document.write(data);
w.document.write('</body></html>');
w.print();

转换成 pdf,就可以在 chrome 里预览,打印了。

#1 楼 @otecteng 我想打印本地的 word 文档,这个只能打印页面信息

#2 楼 @jimrokliu 具体怎么弄,有关的资料吗

通过 openoffice 可以将 word 转成 pdf,你可以让用户下载已经格式化的文档。还有种办法你用操作 pdf 的库直接画出要打印的内容。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号