新手问题 可以通过 web 端操作串口吗?

jjzxcc · 2013年08月09日 · 最后由 jjzxcc 回复于 2013年08月09日 · 3807 次阅读

有个类似给密码器设置密钥的需求,想通过 web 端访问操作该密码器的串口来实现,不知道是否可行? 没有接触过这块,网上也没多少可用信息,求指教,最好有相关资料推荐,谢谢。

当然可以,在 server 端没有什么不可以的。串口操作原来怎么写,还怎么写,包装出一个服务来,尽量与 web server 解偶。

#1 楼 @hhuai 注意 , 是 Web 端 ( 浏览器端 )

之前在浏览器端校验用户的加密狗判断是否符合条件 , 是通过 VBScript 实现的, 浏览器端需要安装 OCX 控件

这不是 “通过 web 端”,而是 “通过浏览器” 可以用这个:https://github.com/billhsu/jUART

多谢各位。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号