瞎扯淡 头像的问题

loveltyoic · 2013年07月26日 · 最后由 QueXuQ 回复于 2013年07月26日 · 3426 次阅读

刚在这里注册的时候还不能翻墙设置gravatar.com,就上传了一个本地的头像。 但是现已经在gravatar.com上设置了头像,在github上可以显示。 但是发现这里的头像没有更新,怎么解? 当然再上传一个本地的也可以,只是觉得应该有一个选项, 让用户选择是用gravatar的头像,还是本地上传的头像。 或者干脆取消本地上传,像github一样。

Ruby China 上面传过头像以后就会用 Ruby China 的头像,需要改的话,再传一个吧

果然啊,强烈呼吁修改一下这个功能! 不够优雅啊

local 覆盖 global 还是合理的吧

#1 楼 @huacnlee 其实需要的是一个用户删除头像的功能……所以我一直没上传头像,因为以要改两遍太麻烦了……

当初是你要分开~分开就分开~

弄个删除头像的功能嘛

#5 楼 @Rei 没必要这么喜感吧?

楼主可以修改后提交一个 fork 的嘛,那么好有贡献的机会。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号