开发工具 使用 Vagrant 的时候用 Guard + Spork 监控文件变化自动运行测试的问题

blacktulip · 2013年07月09日 · 最后由 gene_wu 回复于 2013年07月09日 · 2819 次阅读

vagrant up 一个虚拟机,在虚拟机内部用 Guard + Spork 根据 教程 配置好。问题出来了:

如果我在虚拟机内部用 VIM 编辑文件,一保存马上自动运行测试,一切运行良好。

但是,如果我在虚拟机外面编辑文件,保存之后就会完全没有反应,不会自动运行测试。

请问这能破么...

#1 楼 @yesmeck 谢谢,虽然很费电,看来现在只能先这样用着了..

我猜可能是同步的文件系统不触发 FFI

我在想另外一种方法,就是你可以用 Guard -G 制定一个 guardfile 去 ssh remote touch 一下这个文件。

在 host 上面用 G 指定一个特殊的 guard 来 remote ssh touch 改变的文件。

在 guest 上用标准的 guard 来跑 test。

这样就保持了兼容性和效率。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号