分享 对比特币感兴趣的朋友有地方讨论了

hpyhacking · 2013年07月05日 · 最后由 edinar 回复于 2016年07月03日 · 2874 次阅读

群号 325593195 ,两天已经突破 100 人了,都兴趣的可以进来讨论一下技术,只讨论技术,不关注币值。

只讨论技术,不讨论币值。不懂技术别进来,会被踢……

我犹豫了 =。=

#1 楼 @chankaward 要干脆,别犹豫~

#2 楼 @hpyhacking 请问有没有 BTC 论坛推荐?小白很白。

#3 楼 @chankaward Google 呗,论坛水很多,英文还凑活就 bitcointalk 吧。

22:22 概念。2022 年之前达到两百二十亿币。

尊敬的会员!

我们很高兴跟您们分享好消息 — E-DINAR 项目进入新发展阶段!

本周我们达到了第一两千二百万币发行阶段并进入黄金亿万富翁新发展阶段 。次概念在多数具有名气经济家的作品描述并将通过平等点对点兑款平台新功能实现。

本概念允许 E-DINAR 在新市场迅速发展并且推出新功能。

现在 E-DINAR 是世界上唯一允许会员自己控制自己发展点对点平台。

推荐人 URL : https://e-dinar.io/zh/?aff=129977970 该阶段实现时间为 6 年,因此 2022 年之前将生成两百二十亿币,这就是所谓的 «22:22 概念» 。这一段时间之内世界上出现与大众不同并会愿意以自己的规章和制度生活新一代。此进步社会新发展路径成为我们社会的基础而现在达到来自四面八方的十万会员

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号