新手问题 请问大家有没有使用 Devise+Omniauth 并自定义 “注册 / 绑定” 中间页面的例子?

howiehu · 2013年07月03日 · 最后由 hz_qiuyuanxin 回复于 2013年09月23日 · 3508 次阅读

如题,我现在需要实现 Devise+Omniauth 注册功能,但是默认的 Devise+Omniauth 在注册时,在 OAuth 认证后是跳转到注册页面的。

现在我想需要他跳转到一个 “注册或绑定” 的中间页面来进行操作,大家是否有做过这方面的例子可供参考?

菜鸟在此谢过!

在 routes 里面加上

devise_for :users, :controllers=>{:omniauth_callbacks=>"users/auth_callbacks"}

创建 app/controllers/users/auth_callbacks_controller.rb

class Users::AuthCallbacksController < Devise::OmniauthCallbacksController

    def weibo
        # do what you want to do
    end

   def tqq
        # do what you want to do
  end
end

@jonny 这只是 callback 后的验证逻辑,我的意思是说如何来处理跳转部分。

#2 楼 @howiehu redirect_to :some_where

#3 楼 @jonny ………………这些我知道,我是想看看有没有完整的例子。

#5 楼 @jonny 您还是没有理解我的意思,我要的效果和这些例子不一样……不过还是谢谢您。

同求,楼主找到方法了么?

#7 楼 @hz_qiuyuanxin 只能自己重写相关逻辑。

#8 楼 @howiehu 能否说一下具体的实现方案?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号