Rails 刚学 ROR 开发 不懂 CSS 不知道这是神马问题 rails 4.0

匿名 · 2013年06月30日 · 最后由 yangjie6020 回复于 2013年07月02日 · 2262 次阅读

这个仅仅截张图,不给点代码什么的无能无力

匿名 #2 2013年06月30日

#1 楼 @uudui 终于有人回了 谢谢 我在学习 ROR 照着写那个经典的 depot 写到添加购物车的时候 跳转到购物车栏目的时候 居然左边的变形了 是不是 css 出错了呢 我不太懂这些....

#2 楼 @yangjie6020 建议你把代码放到 Github 上,这样要帮你的人也能省事不少。

匿名 #4 2013年06月30日

#3 楼 @uudui https://github.com/jason6020/depot_2 谢谢 我觉得我无能为力啊 现在一直在写 cpp objective-c 感觉写网站很容易 晚上写的玩玩 没想到遇到很多问题额 呵呵

#4 楼 @yangjie6020 这代码没有 carts 的路由啊...

匿名 #6 2013年06月30日

#5 楼 @blacktulip 不懂咯 我照着那本书上写得额 应该不会涉及到那个地方 我感觉是 CSS 没有 load 对 因为我一直是以为是 load depot.css 的

匿名 #7 2013年06月30日

#5 楼 @blacktulip https://github.com/jason6020/depot_2大牛看看我这代码 很简单 分分钟可以看明白 我这个地方不太明白啊 谢谢

这段代码没有顶楼截图的内容,是不是最新的代码了?

匿名 #9 2013年06月30日

#8 楼 @Rei 这段代码在我的机子上有这个问题 我用的是 rails4.0.0 rc1 版本 难道是版本的问题?

https://github.com/jason6020/depot_2/blob/master/config/routes.rb 路由里面没有指定 carts/ 的路由,所以访问顶楼截图的 url 只会显示 404。

你用 git status 看看是不是所有代码都提交了。

我记着那本书的某个版本那里有个小错误的,某处应该是 css.scss 文件,而书上写的是 css 文件,所以这样按照他书里面 scss 格式放在 css 样式就会有问题

匿名 #12 2013年06月30日

#10 楼 @Rei 代码我都提交了 routes.rb 的确没有设置路由 我读那本书的时候 书上也没有要设置路由 不知道是不是 rails 版本没对 那本书上的 rails 是 rails3.2 的版本 我现在的版本是 4.0.0 rc1 估计是这个问题 的确不知道怎么弄才好额 呵呵 业余玩 rails 还是蛮耗费体力的 哈哈

用 rails4 做 agile web development? 书是 4.0 的吗?要不坑太多了吧?

推荐看书的时候,按照书上环境进行学习,否则会遇到较多的坑。

#!/usr/bin/ruby

require 'pty' require 'expect'

ip = ARGV[0] outlet_id = ARGV[1]

Spawn new PTY session

PTY.spawn( 'telnet ' + ip ) do |read,write,pid| write.sync = true $expect_verbose = true

read.expect(/User Name : $/,3) write.print "#######\r"

read.expect(/Password : $/) write.print "#######\r"

read.expect(/^>.*/,2) write.print "1\r" #Type 1 for "Device Manager"

read.expect(/^>.*/,2) write.print "2\r" #Type 2 for "Outlet Management"

read.expect(/^>.*/,2) write.print "1\r\r" #Type 2 for "Outlet Control/Configuration"

read.expect(/^>.*/,2) write.print "#{outlet_id}\r\r" #Enter the required outlet number"

read.expect(/^>.*/,2) write.print "1\r" #Select 1 to control the outlet"

read.expect(/^>.*/) write.print "3\r" #Select 3 for immediate reboot"

read.expect(/cancel.*:/) #Select 1 to control the outlet" write.print "YES\r" # outlet has now been power cycled

read.expect(/Press to continue./) #press enter to return to menu write.print "\r" read.expect(/^>./)

end # end pty spawn

匿名 #17 2013年07月02日

#15 楼 @xiaogui   谢谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号