部署 Heroku 再次推送到时候提示 everything up-to-date

shangchen · 2013年06月08日 · 最后由 shangchen 回复于 2013年06月09日 · 11388 次阅读

修改了 app 后再次 push 到 heroku 提示:everything up-to-date。实际一个也没有更新,请问是什么原因呢

我在网上查到的方式能 push 上去了,但是提示页面已经删除 http://myapp1-6-8.herokuapp.com/ 操作步骤如下: git branch production git checkout production git commit -am "edit index" git push heroku production:master 这是什么原因呢,高手麻烦解答一下,谢谢了!

意思是要把代码改动提交到 git 里面去。

第一次 push 上去的时候是用的默认主页,然后删除了默认主页,新建了主页,这也上添加了链接到 posts,在本地运行都是 ok 的,页面跳转都正常的。但是再次 push 到 heroku 不成功。然后按照上面的描述步骤操作,push 是成功了,但是浏览器上显示页面已被是删除,这是什么原因呢 http://myapp1-6-8.herokuapp.com/

改动后有没运行 git add -A,然后 git commit -m "edit " ,最后才 push

#3 楼 @shangchen

这也上添加了链接到 posts

没看懂。

先将改动 commit 到 master 再 push,是不是这么干的?

可以了,非常感谢大家

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册