招聘 [上海] 暖流信息科技招聘核心技术人员

jofone · 2013年05月30日 · 最后由 edmond 回复于 2013年06月18日 · 3584 次阅读

暖流信息科技是一个初创公司,很小也无意变大。我们在乎的不是技术本身,而是产品能否触动人心;我们注重的不是世俗的成功,而是员工能否快乐成长。 我们寻找能与公司一起成长的核心骨干,如果你有野心想挑战烦闷的工作和生活,如果你注重用户体验想打造完美的产品,那么我们欢迎你! 目前我们的项目和产品都是 Web 应用,需要 Ruby(以及 ROR)方面的核心技术人员;当然,也需要了解与之相关的技术! 公司在上海,办公地点在浦东,我们提倡轻松快乐的工作环境,不反对在家办公。 如果你认为你的月薪可以低于 6k,抱歉,你不是我们要找的人!做兼职的可以关注我们以后的兼职招聘。 员工自备电脑,建议是 Linux 或者 Mac,公司有电脑使用补助。

如果有意加入我们,请将你的资料发到:jofone@gmail.com

我们提倡轻松快乐的工作环境,不反对在家办公

我们注重的不是世俗的成功,而是员工能否快乐成长。

Love it!

我觉得你需要提供项目的内容吧。别人会评估是否感兴趣。

#3 楼 @chenge 这次招的是能与公司一起成长的人才,不是单为某个项目招聘。我们想要的是那种愿意用技术来改善人们工作和生活的人,而不仅仅满足于做一件具体的事情。 还是谢谢 Chenge 的建议!

对能力有什么要求吗?感兴趣呀

啥时候来深圳啊,深圳缺少这样的想法的公司哦

兴趣大大的有,没有具体要求吗

做空调的吧 哈哈哈

#4 楼 @jofone 能改善人们工作的和生活的方向很多,至少应该给出一个大致的方向

#5 楼 @freelove 需要具有很强的技术能力,特别是在 Ruby 方面,同时还需要具有 Web 应用开发的相关技能,如前端技术。对用户体验有深刻的理解,并能运用到产品设计及开发中 。

#9 楼 @nightire 当然,我们目前有一些方向,但这次不是为某一个具体项目招人,是希望找到具有相同价值观的伙伴。

#7 楼 @jyz19880823 你把你的资料发到我的邮箱,如果合适我会联系你的。

@jofone 请查看邮箱。

都没介绍是做什么领域什么类型产品的?

不会 ruby 的 web 开发工程师要吗?想转行

#13 楼 @edmond 不知道我邮箱里的那封邮件和你对应,我会仔细斟酌并回复的。

#14 楼 @as181920 前面我已经介绍过,这次是招聘核心技术人员,注重技术的成分比较多,而不是领域专家。

#15 楼 @maddemon 对不起,目前的岗位 Ruby 是硬指标。

ROR 重点还是 ruby 重点;而且,意思就是可以远程吗?

#16 楼 @jofone zhang3xing1#gmail.com 不好意思,留言未注明自己的邮箱。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册