瞎扯淡 生成前端框架相关 routes 的正确方法是啥?

aptx4869 · 2013年05月10日 · 最后由 aptx4869 回复于 2013年05月12日 · 3240 次阅读

刚折腾完一个 angularjs_helper 用来根据 Rails 的 routes 生成 angular.js 对应的 routes 调用Rails::Application::RouteInspector,然后用一陀正则匹配 bialabila…… it works, but it's ugly...

那么,有使用前端框架的童鞋们,能不能说下你们是怎么处理重复的 route 这块的?

xxx.js.coffee.erb 这样可以直接用 url_path 了吧

#2 楼 @vkill 这个试了一下,生成出来的代码好复杂啊……另外对我来说做的有点过多了,每个 route 生成一个函数有点不必要……实际上前端框架自己本身应该都有处理的方式吧?比如我只要丢个类似这样的 obj 给 angular

app.constant('ROUTES',
  topic_reply_path: '/topics/:topic_id/replies/:id'
  ...
)

就行了,引用的时候 angular 会自行处理 id 什么的 弄成函数每次调用还得手动写 id 参数感觉有点作无用功的样子……

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号