移民 关于德国 it 移民

tankerwng · 2013年04月26日 · 最后由 itomato 回复于 2014年06月16日 · 9067 次阅读

对了,大家谁知道关于德国 it 移民的相关情况?此外,关于这个公司 expaway(http://www.expaway.com/),大家有谁了解?看看该公司主页介绍,感觉像是个所谓派遣公司啊。

好像都是那套 “在不伤害本地雇用市场的钱提下,拥有丰富经验的专家和处于领导岗位的人,从事无德国人或者欧盟居民能够胜任,且企业原意进行担保,给予公平的待遇(薪水,融入当地生活的机会)” 而且个人有点存款,基本上就可以去了~ 留学移民,投资是另外一回事,不过哪里公认技术不怎么好移民,朋友老公有马普所的邀请,做了 5 年交流学者一样申请不到留下(不过也听说过其他操作方法,例如中国结艺术家移民成功)

另外听过他们卖房子的计划,100 多万一套,基本上是个中国家庭都能够买得起,听起来很诱惑,但是其实就是投资移民,偷换了个概念好像买房就能够移民一样,最后算起来,有那钱去澳洲买国债,短平快好了

哦哦哦,非常感谢。

你可以在出去之前先投简历给他们 看看反馈

呵呵,投完简历,告诉他们只能 10 月份之后过去,就没动静了。@woody1983

#5 楼 @tankerwng 有意向再谈时间啊亲

德语是个坎儿, 大部份中小软件企业都是说德语.甚至大企业如 SAP, 也不能只说英语. 不过在德国做程序员还是不错的, 到点上下班, 还有一年 30 天的带薪假.

当然还有一个好处, 就是 google 不会被墙.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册