瞎扯淡 被塞了一个任务,完全不知道如何下手,觉得整个世界都黑暗了......

blacktulip · 2013年04月20日 · 最后由 robin 回复于 2013年04月22日 · 3156 次阅读

突然!在 Github 上发现了完全一致任务的代码!!

感谢上帝,感谢开源社区......

大家有过这样的经历么?

另外我发现这个 duckduckgo 还是不行... 同样的关键词 google 第一条就能把 github 上的 repo 搜出来, duck 根本搜不到,看来还是得把默认引擎换回来。

在 duckduckgo 搜索 !google xxx 就有了

#1 楼 @doitian ... 没意义啊,绕个圈子

是不是 google 纪录了你之前进入过这个页面?google 也不会 100%github 第一啊

duckduckgo 是通用搜索引擎又不是 github 专用搜索引擎,因为这样就说它不行未免太武断了吧。

#5 楼 @PrideChung 难道 google 不是通用搜索引擎?

#6 楼 @blacktulip Google 在搜索引擎上积累了多年经验,对用户习惯分析肯定做得很好,可能你经常点 Github 的搜索结果,给你做了个性化的结果提权。你用了 duckduckgo 多久?可能是还不够资料分析你的使用习惯。

嗯,各位,歪楼了....

#7 楼 @PrideChung 你说的也有道理,我为此新装了一个浏览器,在确认没有登录 google 帐号的情况下测试,第一条依然是 github 上那个 repo .

duckduckgo 号称不收集用户习惯,用多久都一样。

#9 楼 @blacktulip duckduckgo 对 github 的收录是很仔细的,repo 的简介乃至开发语言都给捉出来了。可能刚好你搜的 repo 名字起得太常见以至于跟其他结果严重撞车,duckduckgo 给 github 的结果加权又不够,沉下去了吧。

可以换一个 github 的 repo 来试试看嘛

#10 楼 @PrideChung 当然不是... 我要找的是针对某个特定网站的 API 的,关键字就包含了那个网站的域名。 收录仔细是优点很好,但是「收录仔细」跟「找到正确的收录条目」是两回事

这是高端 duckduckgo 黑么?... jk

#13 楼 @WolfLee ... 只是说事实,我其实很看好 ddg 的,还换它做默认引擎呢,但是干起活来不给力...

just kidding

噗,这标题……

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号