招聘 [北京] 招聘面向企业应用的 Ruby/Rails 工程师

xu6299 · 2013年04月15日 · 最后由 yuhan20081021 回复于 2014年05月13日 · 3608 次阅读

面向企业客户的在线软件开发,工作地点在北京海淀区上地。

要求: 1、有扎实的编程基础,全面了解 Ruby 编程语言。 2、熟悉 Rails,精通更棒。 3、了解 html/dom/javascript 及相关 WEB 编程。 4、熟悉 Linux 相关知识与操作。 5、有思考能力,能独立完成相关工作。

薪酬: 1、月薪 5K-12K,根据经验、能力确定。 2、有保险,有带薪年假,年底有奖金。

联系: 如有意,请发一份不要太简的简历至:[email protected]

自己顶一下。

@xu6299 云计算的哪一层次,和 ROR 怎么个交集。

为客户提供在线的企业管理软件服务。从总体方向上看,部署在客户自己机器上软件会越来越少,云计算将成为主流。企业应用也不例外,正如网络版软件替代单机版软件一样。WEB 应用开发,如果考虑一种不算太小众的动态语言,只能从 Ruby 和 Python 中选择,我选择了 Ruby,当然也就选择了 Rails。 #2 楼 @oth

匿名 #4 2013年04月17日

你怎么发成都的又发北京的呢?你在那里啊?

匿名 #5 2013年04月17日

我知道你的单位了,呵呵,其实还可以,以你们的基础和优势,这么干是值得的,另外的附加服务费用也是赚钱的大头

#4 楼 @hello_little_yy 哪里有发成都呀?单位本来也不保密,只是云计算相关业务,准备放到另一个新注册的公司当中去运营。

还在招么

刚毕业的本科生考虑吗?

#7 楼 @wublue12 还在招,如感兴趣发份简历。

#8 楼 @mlb0903 是否是刚毕业的本科生不重要,重要的是你如何说服别人,你能做好这份工作。

招聘仍在进行。

@xu6299 Java 转 ROR 考虑么

我是 java 的转 ruby 可以吗

#12 楼 @mistbow 原来做啥没关系,只要有扎实的程序基础,至少精通一门语言,初步熟悉 ruby 即可。

#13 楼 @fxllong262553 我们都是从 C/C++/Java 转来的。你原来做什么不重要,重要的是你现在能做什么。 会哪门语言不重要,重要的是你真的精通至少一种语言,了解与特定语言无关的计算机原理、基础算法、编译原理之类的基础知识。

大家如果有兴趣,不妨投一份简历。

非常感谢,已经收到一些简历了。还在招聘中......

修改了招聘要求,加入 linux 相关知识。

欢迎从其它语言转到 ruby 的朋友,但至少还是要了解 ruby 的基本概念,能编写常用的功能。

还在招聘吗?ruby 新手

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号