CSS ruby china 是怎么做手机浏览器的兼容的?

zuozuo · 2013年04月07日 · 最后由 Panda-Mat 回复于 2018年03月05日 · 2357 次阅读

今天用手机登录了ruby china 发现手机浏览器兼容的很好啊,手机浏览器的兼容是怎么做的呢?

共收到 4 条回复

可能是 bootstrap 吧

根据 User-Agent 让 Mobile 浏览的时候多载入 mobile.css ,里面是一系列覆盖样式,多调试,修正细节,JS 的东西都能用的,mobile.css 里面也就是修正一下尺寸而已。

还有个别区域在 erb 里面加了代码让 Mobile View 上面不生成

#1楼 @zgm 没有用 Bootstrap 的响应式

huacnlee 回复

用carrierwave上传多张照片,PC端可以正常使用,iPhone手机可以正常上传多张图片,可是用Android手机测试了一下,有的手机只能选择一张图片,有的手机能打开相册但是选不到图片,请问有没有什么好的解决方案呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册