• #1楼 @huobazi 是的。我懂你说的。不过事情大家应该都清楚了。

  • #3楼 @defmacro 可以哒,放心吧。

  • 欢迎大家一起来玩。

  • 总结:大数据的发展方向是云化,云计算才是大数据基础平台最好的部署方案;大数据解决方案中应该根据你的需求来选择平台;数据格式的选择很重要,通常情况记住要选择可分割和可块压缩的数据格式。

  • 欢迎大家参加。

  • 六大亮点,抢先看

    1、CEO脱口秀 QingCloud诞生自一个“用技术改变世界”的理想,从无闻到有口皆碑,QingCloud是如何用技术征服市场?从公有云平台到完整的企业级云计算解决方案服务商,QingCloud又是又如何一步步践行自己的愿景?从第三方云服务商到整合了众多第三方产品的基础资源与服务平台,QingCloud如何打造基于开放的基础云平台的生态系统?展望未来,云计算将如何开创一个新的科技创新时代?且听 Richard娓娓道来。

    2、多项重磅新功能以及大事件发布 数据无忧、系统可靠、性能有保障是企业使用云计算的首要考虑因素,随着大数据时代的到来,企业对云存储、数据分析相关的需求越来越强烈,为了更好的服务企业用户,满足他们的需求, QingCloud将会在坚实的IaaS平台之上再次推出哪些重量级的产品与服务?作为2周年献礼, QingCloud准备了一个什么样的Big News?且待大会揭晓。

    3、QingCloud研发管理经验分享 有着“技术好”口碑的QingCloud研发团队一直保持着小规模和高效率,在快速推出新功能的同时还承担着产品经理和客服的工作。在很多人眼中这几乎是Mission impossible,还曾经有很多公司专门前来交流学习QingCloud的研发管理经验。这种“No boss,no PM,no management,no orders,no ranks… ”的研发团队协同模式究竟是如何高效运行的?让QingCloud CTO Reno告诉你。

    4、奔跑吧,创业者 QingCloud除了给初创企业提供基础的IaaS平台支持之外,还逐步凝聚了一个完善的企业服务生态圈,通过不断完善自身的生态系统更好地帮助创业者获得优质的企业级服务和资源,促进初创企业的目标实现。

    「创新者行」分论坛中,我们邀请了CSDN /极客帮基金创始人蒋涛、91金融CEO许泽玮、易快报CEO马春荃、FIT2CLOUD联合创始人&CEO阮志敏、融云联合创始人&CTO杨攀、fir.im联合创始人&CEO王猛、D.G.Z创始人Thomas Yao、36Kr联合创始人王壮、云智慧CEO殷晋等嘉宾从技术服务、管理运营等方面分享创业和管理经验,指导创业者走向成功。

    5、云计算时代企业IT架构升级与创新 从互联网到大型企业到政府部门,“云计算是新时代的IT形式”已经是大家的普遍共识,那么如何从传统IT架构平滑、高效地过渡到云计算架构已经是摆在CIO和IT经理们面前的一个现实问题。 QingCloud邀请了知名企业IT变革与创新的先行者们,分享云计算促进企业IT转型和业务创新的经验。

    中国银行总行信息中心将会分享“新一代网络银行架构”,泰康人寿数据中心会从传统企业上云的角度来讲“泰康人寿的云计算演进”,南瑞集成也带来了“软件定义数据中心在国网中的探讨”等内容,通过这些专家的技术趋势分析和行业实战经验分享,让我们共同见证云计算为大型企业业务创新和IT架构升级带来的新机遇与新价值。我们邀请来自各行各业的IT决策人和从业者参与这场企业级云计算实践的高峰论坛,从先行者们的眼界与实践经验中攫取营养。

    6、行业碰撞,思想交流 本届用户大会将会邀请来自传统企业和互联网企业的用户代表,如金融、政府、运营商、互联网金融、制造业、教育、在线视频、医疗、大数据、移动APP、电商、游戏等多个行业的嘉宾与技术爱好者共聚一堂,共同分享此饕餮盛宴。

  • #7楼 @sg552sg552 可以使用的,同时青云也可以帮您进行备案。

  • #4楼 @paul_king 小伙伴帮忙多扩散哈。

  • #4楼 @paul_king 哈哈,绝对让你物超所值。