• 招募项目合伙人 at 2017年07月21日

    在许多人的依依不舍下,楼主被关进了小黑屋。这场戏,也在意犹未尽的氛围下骤然落幕。散了吧,散了吧,都别再吃瓜了,回去继续写代码吧,工作人员苦口婆心得规劝着大家。一阵呱噪之后,ruby-china也渐渐恢复了往日的平静和安宁。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月21日

    没关系,你使劲讲我好了。牺牲我一人,娱乐全社区,这样的觉悟我还是有的。感觉你就像《奇葩说》里那个警察,每次说的东西都莫名其妙,让人忍不住想笑。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月21日

    应该只是普通的中二少年,急于想要证明自己,被现在各种成功学和一夜暴富的鸡汤洗了脑。目前应该对他说什么都是没有用的,因为人一旦用某种思维方式开始思考之后,就很难意识到这种思维方式本身是错的。无法平衡社会现实与自身欲望的鸿沟,陷入偏执不能自拔,这样的人其实并不少。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月21日

    你还是结贴吧,你现在就像是在台上表演的喜剧演员,仅供大家娱乐。关键是你自己还不自知,你少的不止一根筋。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月20日

    有些还是要靠外部激励的,要是多一点楼主这样浮夸的人,感觉竞争压力就会小很多,人生也会更加轻松一些吧。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月20日

    实在搞不懂楼主这种信心的来源是什么?但是楼主这样的存在让我这样略有点自卑的人突然又对生活充满了希望。

  • 我有两个同事说,我在ruby-china上的头像看起来有点猥琐。本来我觉得我最多就是寒颤了点,绝对算不上猥琐。但是经过他们这么一说,每次看原来的头像都有点怪怪的,所以换成比较治愈和阳光的gakki的头像。😂

  • 自己一个人做点东西真的很不容易,我最近也写了一个任务管理的小工具自己用。当程序员的时候总是希望不要经常改需求,可是自己写东西的时候,会发现其实自己对于产品的想法也会经常改变。所以自己做做独立小项目,可以更加好地理解PM的想法吧。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月19日

    我有一个不成熟的小建议,当你觉得自己的某个想法很厉害的时候,你可以默默地做你自己认为对的事情,只小心翼翼地慢慢争取对你有益的人认同。千万不要争取每个人的认同,搞得好像有多少人和你做对一样,弄得自己压力很大。我对你来说根本就是不值一提的无关人士,你无需花费精力来怼我。假如你能心平气和地反驳我,教会我一些东西,我也会真的感谢你。你的文字里全是一股情绪化的表达,根本没有考虑到如何说明问题能够让别人理解,我真不知道怎么和你沟通。

  • 招募项目合伙人 at 2017年07月19日

    为什么不要说?只要不违反论坛的规定,我就有质疑和发帖的权利啊。

    智力障碍(MR)又称智力缺陷,一般指的是由于大脑受到器质性的损害或是由于脑发育不完全从而造成认识活动的持续障碍以及整个心理活动的障碍。 由于遗传变异、感染、中毒、头部受伤、颅脑畸形或内分泌异常等有害因素造成胎儿或婴幼儿的大脑不能正常发育或发育不完全,使智力活动的发育停留在某个比较低的阶段中,称为智力迟滞。由于大脑受到物理、化学或病毒、病菌等因素的损伤使原来正常的智力受到损害,造成缺陷,则称痴呆。

    你是说我智障,请问你有证据吗?

    你知道一个创业者,在创业的道路上,会经受多少困难和质疑吗?你连我这种小角色的质疑的经受不起,要以白痴和智障来攻击我进行自我防卫,请问你的心理如何承受以后来自社会各界,甚至各种大佬的质疑?

i love my wife & ruby