招聘 [远程] 招一位远程产品经理,可全日或半日,薪资 1w-2w

ouyang00 · 2022年11月29日 · 439 次阅读

岗位主要目标:根据数据运营提供的报表,产出产品优化方案,以用户留存活跃和商业化的增长为主要方向。

公司 /团队介绍: 海外正规在线招聘平台项目-cambojob.com,app:CamboJob。(app 最好下载安卓查看,ios 新版延期暂未上线) 项目以服务本地用户为主,有多语言版本。

薪资福利待遇: 前期试合作全日或半日,薪资预计 1w-2w,可二次商量合作方式确认新的计费标准。

工作地点:远程工作,地点自由

岗位要求、职责: (1)深入体验现有产品,通过自身经验和市场调研,提出优化产品需求; (2)通过数据运营提供的报告,从产品层面做二次数据分析,产出提升用户留存和活跃的产品方案; (3)为产品新的商业增长点,提供建设性方案。 (4)有远程工作经验,且擅于沟通理解远程同事,形成良好的配合。

(有意向,满足以上条件,可发个人简历和对产品的初步想法,到邮箱 [email protected]

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号