分享 养宠物的各位宠友看过来,分享一个宠物平台

lizichen · 2022年07月20日 · 最后由 lanzhiheng 回复于 2022年07月30日 · 558 次阅读

为了各地铲屎官们因节假日返乡 / 旅游、工作出差、疫情隔离等一系列特殊原因无法照顾宠物而诞生,所有服务订单平台不收取任何费用,愿我们可以一起共建并维护好一个专属于铲屎官的平台。

平台目前公测中,欢迎大家体验

不好运营吧

xianyuit 回复

我们没有任何盈利点,也不打算盈利,后期想做组织大家共同救助流浪动物这样一个事,开放平台希望大家共同运营为什么会不好呢

lizichen 回复

那靠啥吃饭?

lizichen 回复

相信我,用爱发电是走不远的,真的,不管通过什么形式,有赢利点才能走下去。

作为铲屎官,我是乐意付费的,以及很多事情都需要花钱,希望你们有盈利的点。

说到很多事情要花钱,我举个例子,曾经在浦东南路遇到一只小猫猫快不行了,救助之后还是死掉了…我就不说救助的钱了。这小猫的尸体处理,就要了 150 元,而且是集体火化(单独火化好像要 300 多)。

感谢大家的建议,关于为什么不盈利这个事我在这里统一回复一下大家,我们目前是五个铲屎官在共同出钱运营这样一个平台,我们商量每个人每个月出工资的百分之 5~10(这笔钱大概有 10k),按照目前运营平台各项支出的用量大概计算需要 50 万以上用户平台产生费用才会超过这个数,我们的初心是可以通过平台组织大家在 “不经意间” 救助流浪动物,因为相信大家也在 “不经意间” 见到过很多可怜的流浪动物,我们也很快就会上线【救助】这个模块。

回复 “hegwin” 这个老哥说的问题或许在不久的将来我们平台会有铲屎官去解决这个事(无论是出钱抑或是出力)。

最后假如我们自己的钱真的不够了或许我们会接点广告或卖点猫砂吧😼

这初心不错啊。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号