RubyConf [郑州][10.13-14] Ruby Summit China 2018 报名 [早鸟票继续开放,更有晚宴开放],《日程更新》13日 晚所有参会人员送 3 个月的 RubyMine 试用 license

rocLv · August 13, 2018 · Last by rocLv replied at October 12, 2018 · 15085 hits

第一届 Ruby Summit China 将于 10 月 13 日 - 14 日 在河南省郑州市举办。

Ruby 社区的话题一直非常开放,虽然我们的主题都围绕 Ruby 语言相关(前言、经验、文化等),同时也接受前沿技术、架构思想(如微服务)等内容,当然也不排斥 其他语言的内容。

Matz 已经确定了 12 日下午来中国郑州,14 日中午返回北京~

本届大会预计演讲数量为 10 场,10.13 日 19:00~22:00 举办一场小型的 workshop(免费参加)。

报名链接 立即报名

持 Ruby Summit China2018 门票也可以自由出入 14 日大象互联网圈主办第二届中国(郑州)开发者大会

大会日程(暂定)

第一天

上午

08:00 – 09:00 进场

09:00 – 09: 45 Keynote Ruby after 25 years by Matz

09: 45 – 10:30 与 Matz 面对面

10:30 – 11:15 揭秘码云:基于 Ruby 及 Git 的研发协作平台核心架构 by 码云负责人 周凯

11: 15 -- 12:00 Ruby 工程师的区块链故事 by HPB CEO 汪晓明

下午

13:30 – 14:15 Ruby 内存调优 by 侯俊杰(薄荷网

14:15 – 15:00 Component Base Rails Application —— 微服务以外的另一种选择 by 陈浩

15:00 – 15:30 中场休息

15:30 -- 16:15 Ruby 的好伙伴—Rust by 张汉东(《Ruby 原理剖析》译者《Rust 编程之道》作者)

16:15 – 17:00 Ruby 原生扩展开发指北 by 丁盛豪

17:00 -- 17:30 抽奖

晚上

18:00 -- 22:00 晚宴加 Party(感谢码云和 OTCBTC 的特别赞助,地点郑东新区通泰路梧桐树酒店一楼)

第二天

上午

08:00 – 09:00 进场

09:00 – 09:45 Security Best Practices on Rails – by OTCBTC 黄金剑

09:45 – 10:30《PostgreSQL Scale---Postgresql 在高并发和大数据下的实践》by 阿里云 德哥

10:30 – 11:15 如何运维你的 Rails APP by 迈达斯智能 CTO 周辉庆

11:15 – 12:00 Close KeyNote 都是套路 —— 基于 Rails 的 Saas 应用的实践与总结 by 金数据 冯智超

12:00 - 12:30 大抽奖(5 个一年期的 RubyMine license 等等)

---- Ruby Summit China 2018 END ----

14:00 - 17:30 开发者大会 下午场主题:前沿技术趋势、技术热点分享、AI、区块链、大数据、物联网、VR

(持续更新中,大家也可以票选主题,主题可能会有变动,以最终公布为准)

报名链接: 立即报名

(因为同期有个郑交会,建议大家早点订酒店)

大会奖品

  1. 5 个 RubyMine 一年期的 license,价值¥1200 元
  2. 15 本《Ruby on Rails 教程(第四版)》,单价:¥129 元
  3. 15 本《Ruby 基础教程(第五版)》,单价:¥79 元
  4. 15 本《松本行弘:编程语言及实现》单价:¥未定
  5. 15 本《突破:程序员如何练就领导力》单价:¥59 元
  6. 考拉旅行提供奖品中国 - 澳洲,一套往返的国际机票 2019 全年通兑(不含税费)需在行程出发前至少三个月兑换,春节期间(2019.2.3-2019.2.14 日)不可兑换,兑换有效期 12 个月,不开发票,不找零变现。 (更多奖品正在开发中,欢迎赞助)

报名链接: 立即报名

UPDATE 1:

为了让大家买的放心,10 月 7 日前允许随意退票,如有不便敬请谅解~

UPDATE 2:

  1. 调整了公司票的票价
  2. 貌似大家对送书不感冒,就取消啦。想要的可以留言,尽量满足大家要求

UPDATE 3(9 月 7 号):

目前早鸟票已经远超过了预计售票的额数(100 张,实际 136 张),为了照顾还没有买票的同学,早鸟票继续开放最后一天。

UPDATE 4 (9 月 11 日)

邀请了中国开源软件推进联盟 PostgreSQL 分会,特聘资深领域专家,PostgreSQL 中国社区发起人之一、常委、兼任社区大学校长,PostgreSQL 中国社区杭州历届分会会长之一,DBA+ 社群 联合发起人之一,DBGeeK 联盟 专家团成员,阿里云数据库专家德哥

会议周边:

会议地址:郑州市郑东新区 CBD 国际会展中心 5 层大河厅(9,10 号门进来)

住宿:

  1. 拎包客 适合几个朋友一起住,报 Ruby 大会可以打八折
  2. 微佳酒店 联系方式:13938230887 报 Ruby 大会可以打八折
  3. 亚朵轻居 郑州 CBD 店 联系方式:15537941028 报 Ruby 大会可以打八点五折(含双早)
  4. 栖桐酒店 联系方式:18595923387 报 Ruby 大会标间 369 元,榻榻米 299 元 (其他的都是些小酒店,100 多起)

交通:

  1. 可以坐地铁直抵 CBD
  2. 商务内环有免费便民巴士,可以随时观赏拖车过程(07:00 ~ 20:00)

购物:

商务内环有丹尼斯 1~7 个天地,4,5 天地是品牌折扣店

旅游:

可以参观玉米楼,一览郑州城

说明:

本次大会的所有赞助费用和门票费用用于大会开支,若有剩余准备成立一个《Ruby 翻译小组》,用于及时翻译国外相关文章,推广 Ruby 的应用。

赞助征集传送门

有没有确定在郑州的哪个地方举办?门票大约多少?

Reply to dccmmtop

这几天确定会场,票价还不确定

期待 ing...郑州欢迎朋友们的到来~

必须去,matz✊

期待期待~~😍

支持支持,赶快定下来

Reply to authur

谢谢支持~

主题什么时候能定下来?

我离开郑州后,郑州的 Ruby 圈发展真是蒸蒸日上啊。

确定了会第一时间向大家公布

昨天邀请了一些去年的部分讲师,希望其他同学加油~

好期待!...

顶!没想到我大郑州也有这种活动!

这波要捧场了。

Reply to lanzhiheng

谢谢~ 大家的支持是我前进的动力😀

谢谢~

讲师和赞助是影响大会质量的两大关键。

这两天和两个曾经主办过类似这样的会议的两个朋友聊了聊,他们不约而同的说自己第一次办大会的时候,都有“痛哭一场”的经历。。。

大家的鼓励,是我坚持把这个事情做成的动力。

20 Floor has deleted
21 Floor has deleted
22 Floor has deleted

@chrishyman @blackanger @edwardzhou 请几位讲师尽快和我们联系,以确定日程。

多谢啦

帖子为什么没有置顶呢?连一些招聘贴都可以置顶。这个不应该顶一下?

应该置顶一下

Reply to rocLv

加我微信 edwardzhq

Reply to edwardzhou

加了,帅锅一个。估计可以吸引不少女粉丝😀 😀

Reply to dccmmtop

在郑州市郑东新区 CBD 会展中心 5 层大河厅,票价正在推算中... 争取办一届让大家吃好、玩好、学好的大会。

Reply to kamiiyu

😏 要不跟去年那样走起 🚄

Reply to xguox

嗯嗯,在努力~

Reply to nine

多谢支持😀

请问 matz 讲什么?

Reply to gakki

Keynote 大家想听些什么呢

Reply to xguox

公司报销吗😂

什么时候开始售票?

Reply to kevin_he

今天~

@huacnlee 搜了一下 Xdite,没找到具体的页面,能发下链接么

Reply to huacnlee

刚刚我看到置顶觉得挺奇怪的,就取消了置顶。 因为我们对 @rocLv 并不了解,群内对他了解的人也不多,所以保持观望态度是对的。 刚刚看到你的回复说可以给置顶,那就置顶吧,我置顶回去。

Reply to huacnlee

谢谢支持~ Xdite 的主题会由 OTCBTC 其他讲师代替

Reply to StephenZzz

回来吧

Reply to StephenZzz

关于郑州我知道的并不多

Reply to ybintian

忍不住要哼唱起来

支持一下👍 可惜在郑州有点远...

Reply to hutusi

郑州在祖国的最中间,无论南北都不算太远吧

Xdite 的确有些争议

50 Floor has deleted

支持!我已经报名参加啦,😄

Reply to doosolar

多谢啦

已购票~~期待~膜拜大佬😃

54 Floor has deleted
55 Floor has deleted
Reply to StephenZzz

大郑州欢迎你

Reply to kamiiyu

多谢~

Reply to doosolar

多谢支持~

Reply to huacnlee

这个声明也应该置顶。。。

报名了,上一次见到 Matz 还是很久以前了…编程界的追星活动…

Reply to hegwin

郑州欢迎您😀

Reply to rocLv

话说你们要日语翻译么?我学过一些,但也很久不用了…感觉 Matz 的英语也挺不错,说不定用不着日语

Reply to hegwin

多谢啦,目前已有人选了

做一次有价值的活动是一件不容易的时候,总会听到很多的喷子叽叽歪歪,希望你可以将本次的活动做好,最后的一切都是依靠结果和实力说活,加油了!

多谢支持!

去不了,希望一切顺利!

Reply to Peter

上一次 Matz 来中国是 2013 年,难道你想再等 5 年吗😃

Reply to a0nqm

为什么是郑州

Reply to posee

不来怎么能知道😀

Reply to posee

不为什么

现在就是开会前一个星期,为什么不允许退票?

Reply to mizuhashi

亲,10.13 日的会议啊

Reply to rocLv

我对介词“在”的理解有问题?

“在这周”指的是这周内,而不是这周前。同理,“在大会开始前一个星期”指1.week.before(beginning_of_conference)...beginning_of_conference

Reply to mizuhashi

如果你觉得是这样理解的,可以联系我退票

Reply to rocLv

联系方式是?我的 Order ID 是 289645。

Reply to rocLv

大会开始一个星期前,大会开始前一个星期。

Reply to mizuhashi

已退,请注意查收。

Reply to rocLv

已收,谢谢。

Reply to rocLv

订单 ID: 289647 我也要退票

Reply to matrixbirds

不好意思,其他的实在没法退票了。

大家在买票的时候应该注意到系统提供的是“宽松”的退票政策,多会关于“宽松”的定义是:

Reply to rocLv

所以你因为"中文的特性"就强制割韭菜么?

Reply to matrixbirds

我怎么感觉我是韭菜...

所有费用,包括晚宴的订餐费用都出了,希望您能谅解!

Reply to rocLv

话说再问一下,我要怎么才能拿到发票?另外晚宴还能报名不?

Reply to hegwin

支付票面价格在 249 元及以上的都自动包含晚宴费用了,如果还没买票可以抓紧时间去买😃

发票会在大会结束后统一寄出去

Reply to rocLv

所以你故意修改时间,然后割一张不想来的人,然后还委屈的认为自己是韭菜?以及我想知道,你说有相关"需求",我的需求就是我不去,因为我去不,所以你所谓的晚宴费用,是不是就让我们这种不想去的人公摊上了?到底谁是韭菜?

Reply to matrixbirds

如果您觉得很难接受我也没办法。

事实上至 10 月 7 日晚上 24 点大家一直都可以自由退票的。从 10 月 8 日开始不能退票,此时距大会举办的时间仅有 5 天时间了,我觉得对得起我对社区的承诺。

Reply to rocLv

你好,我这边买了早鸟票,今天公司又给定了公司团票,我个人的早鸟票麻烦给退一下吧

Reply to noob

好的

Reply to matrixbirds

思虑再三,您买的是早鸟票,还是给您退了吧。虽然从目前的赞助和卖票情况来说,退了就意味着我个人承担

いよいよ Ruby サミットが開催されますね、たのしみにしています (^-^)

92 Floor has deleted

在微信上再找我一下,我的微信号是 rocwar @noob

Reply to rocLv

不过我好像也没有地方填发票抬头和邮寄地址什么的😂这个后续是怎么操作呀

Reply to hegwin

可以加我微信啊

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.