NoPoint Ruby On Rails 真的适合做大型的应用么?

wangder · 发布于 2016年05月17日 · 最后由 wangder 回复于 2016年05月17日 · 1069 次阅读
15673

比如说500W以上的用户量以上的。

此贴已暂时被屏蔽!

以下几种情况的帖子可能会进入此节点:

  1. 标题/正文描述不清不楚;
  2. 无意义的发帖;
  3. 存在广告嫌疑;
  4. 招聘信息描述不清楚,未按照招聘节点的要求发帖,或职位信息不符合社区用户群需求;
  5. 新注册的帐号发布产品推广贴是不允许的哦,付出和回报是相等的,当然如果你的产品确实非常有意思,或是和 Ruby 有关的东西,是不会进入这个栏目的。
  6. 太过弱的提问会被直接转移到此节点,请在提问前多尝试,多搜索;
  7. 理论上,不允许发布 QQ 群、微信群之类讨论群。

如果你发现你的帖子到了此节点下面,请自我检查反省,并修改帖子内容。


招聘贴被转移到此节点原因

警告: 以后招聘贴不符合要求,直接移动到本节点,管理员不再回复,如认真阅读,继续新发同样格式的贴,将会被禁用账号!

  • 排版请按 Ruby China 的 Markdown 格式要求,具体请认真阅读: 排版指导,并参考 这篇招聘 的排版;
  • 招聘内容过少,缺少公司介绍,产品介绍,职位介绍,或待遇,工作地,联系方式等必要信息;
  • 重复发帖(一家公司每月限制只能发一次招聘);
  • 专业不对口(个别不对口,但有特点的,我们会放过);

如果你有时间,请阅读 招聘栏目详细说明


学会如何合理提问,请阅读:https://ruby-china.org/topics/24325

当你修改好以后,可以回帖 @huacnlee@Rei@lgn21st 任何一人,我们将会审核,通过以后才可恢复到其他节点。

注!多次发现广告嫌疑的帐号,将会被禁用帐号。

共收到 10 条回复
2898

我觉得问出这个问题的人,不会做这个决策,能做这个决策的人,不会问这个问题

96

不能用用户量来评估

15673

#1楼 @xlaok 呵呵。这里只是探讨技术问题。决策什么的,你站的这个角度有点远了。

15673

#2楼 @andywang 用户量基本上是一个最直接的因素吧?

2973

主要看 QPS 吧,是不是 IO 密集性,如果是传统网站,还是可以胜任的(只要机器多)。

96

#1楼 @xlaok 有道理,和你感觉一样一样的~ 问问题,或者讨论问题,还是负责一点,背景交代的这么简单了,怎么讨论? 想玩儿呢啊?

96

#7楼 @wangder “呵呵” 是非常不礼貌的

1

引战嫌疑,补充你的论点论据。

15673

#9楼 @rei 单纯的就是技术方面的讨论,没有那没多的复杂的想法。😄,贵站的内容审查远比其他网站快……。而且积极性也高

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册