NoPoint [深圳][2016年3月19日] 学习时间 | 距离架构师,你只差这一步

arron · 2016年03月14日 · 最后由 qingcloud 回复于 2016年03月21日 · 1489 次阅读

学习时间 | 距离架构师,你只差这一堂课

QingCloud 实践课堂系列开始于 2014 年末,在深圳、上海、广州、成都、杭州、北京六个城市,QingCloud 的研发工程师们同近千名 CIO 、架构师、开发者、运维工程师……分享了 QingCloud 的技术理念、功能特性和使用技巧,还有来自人民网、融云、泰捷视频、杏树林、友好速搭、百姓网、冰点、顺丰速运、洋葱圈、 MoPaaS 的架构师们同大家分享了精彩的云端实战经验。

本次活动将于 3 月 19 日在深圳 3W 咖啡举办本季第一场活动 ,届时青云QingCloud 将携手我们的用户为到场嘉宾展示 QingCloud 最新的技术产品与服务,分享客户的成功案例及实践经验,交流云计算领域的最新技术。QingCloud 诚邀你加入这场技术与爱的狂欢。

还是那句话—— 我们不作秀,只想同认真好学的你分享最踏实的技术知识。

演讲嘉宾与议题

When & Where ?

  • 2016 年 3 月 19,13:30 - 18:00
  • 深圳 3W 咖啡(南山科技园北区松坪山路 1 号源兴科技大厦 1 层)

注意事项

  • 本次活动免费参加,但有人数限制,请您点击报名,我们会在简单审核后确认您的参会资格。
  • 届时请携我们发送的电子凭证入场。

报名链接:http://t.cn/RGOO3Jv

加入活动微信群请扫码

此贴已暂时被屏蔽!

以下几种情况的帖子可能会被屏蔽:

  1. 标题/正文描述不清不楚;
  2. 无意义的发帖;
  3. 存在广告嫌疑;
  4. 招聘信息描述不清楚,未按照招聘节点的要求发帖,或职位信息不符合社区用户群需求;
  5. 新注册的帐号发布产品推广贴是不允许的哦,付出和回报是相等的,当然如果你的产品确实非常有意思,或是和 Ruby 有关的东西,是不会进入这个栏目的。
  6. 太过弱的提问会被直接转移到此节点,请在提问前多尝试,多搜索;
  7. 理论上,不允许发布 QQ 群、微信群之类讨论群。

如果你发现你的帖子被屏蔽,请自我检查反省,并修改帖子内容。


招聘贴被屏蔽原因

警告: 以后招聘贴不符合要求,直接屏蔽,管理员不再回复,如认真阅读,继续新发同样格式的贴,将会被禁用账号!

  • 排版请按 Ruby China 的 Markdown 格式要求,具体请认真阅读: 排版指导,并参考 这篇招聘 的排版;
  • 招聘内容过少,缺少公司介绍,产品介绍,职位介绍,或待遇,工作地,联系方式等必要信息;
  • 重复发帖(一家公司每月限制只能发一次招聘);
  • 专业不对口(个别不对口,但有特点的,我们会放过);

如果你有时间,请阅读 招聘栏目详细说明


学会如何合理提问,请阅读:https://ruby-china.org/topics/24325

当你修改好以后,可以回帖 @huacnlee@Rei@lgn21st 任何一人,我们将会审核,通过以后才可恢复到其他节点。

注!多次发现广告嫌疑的帐号,将会被禁用帐号。

共收到 1 条回复

青云QingCloud 实践课堂深圳站活动圆满结束,给大家秀一波现场的精彩照片。 查看更多内容可以到青云社区:https://community.qingcloud.com/

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册