产品推广 [ 新版上线求试用反馈 ] GuruDigger - 通过数据挖掘,自动分析开发能力, 挖掘适合的合作伙伴,

kamehamehon · December 19, 2015 · Last by kamehamehon replied at December 25, 2015 · 3594 hits

我是 GuruDigger 的蔡金,最近进行了一次升级,版本代号为 2.0 - Bahamut。

下面是我们基于数据挖掘,分析的职场基因分析报告样本。大家注册 GuruDigger 之后,就可以看到我们的分析报告。我们将会根据你的分析报告,以及您的需求,去自动挖掘出最适合您现在,或者将来的合作伙伴。

##### 职场基因分析报告 #####

Guru Rank - 7 ( 高于 85% 全球互联网工程师 )

年薪估算:350 K RMB / 年

使用编程语言:Ruby - 60 % Javascript - 30 % Python - 10 %

熟悉的框架:Rails

使用相关库:devise, haml, will_paginate, simple_form, acts-as-taggable-on, sinatra, capistrano, formtastic, omniauth, sidekiq, state_machine, slim, elasticsearch-rails

代码摘要:

class DataListConverter
  self.register_converter(
    :records, :item_iterator, lambda { |records, options|
      columns = options[:columns]
      lambda { |&block|
        records.find_each do |record|
          item = columns.map do |column|
            [column.first.to_sym, record.send(column[1])]
          end.to_h
          block.call(item)
        end
      }
    })
end

##### The End #####

GuruDigger.com 希望帮助优秀的互联网工程师找到现在或者将来,最适合的合作伙伴,从而让志同道合的人,去做共同感兴趣的事情。

解决方案

  • 分析数据,计算你的职场基因分析报告

  • 获取你现阶段的匹配需求,是进行思维碰撞、尝试合作、合伙创业还是加入初创公司

  • 挖掘最适合你的伙伴,引荐你们彼此认识

最近我们进行了一次升级,但由于人力有限,以及秉承野蛮生长的准则,现在的版本还处于“小步迭代”状态。所以,我们可能需要更多的小伙伴们,一起来给我们更多意见、建议以及提 Bug(有奖)~~

GuruDigger 从 2011 年开始使用 Rails,在这将近五年的时间里,我们得到了社区非常大的帮助,让我们在没有融资的情况把 GuruDigger 继续做下去。现在我们的情况已经好转。所以,如果各位在创业方面有什么问题,我非常愿意分享我的经历、经验以及资源,从而帮助到大家。

Cai Jin GuruDigger.com

我记得第一次参加 Ruby Tuesday 上海活动在正大广场星巴克好像是 2012 年的时候就听说并访问过 GuruDigger.com 的网站,当时还看过一段 CaiJin 的视频介绍,第一感觉和现在 2.0 的感觉一样逼格相当高,UI 设计的很用心。

求上面 Guru Rank - 7 的 gurdigger 个人链接。。

#2 楼 @ericguo 考虑到个人隐私的保护,链接这里就不能给了啊。哈哈,不过这个人大家都应该认识啊~~

我在 GuruDigger 的 profile: gurudigger.com/kamehamehon ( 现在我们有产品经理 Guru Rank 了 )

#1 楼 @shin 恩,把东西做细致,一直是我们的一种精神,哪怕我们在没有人、没有融资甚至是用户都很少的情况下,我们从来没有对此产生过怀疑。

当然现在你看到的 GuruDigger 离我的设想还是有很多大距离,不过我们在一直努力~~ 期待大家更多尝试使用我们的产品、给我们提意见和建议,帮助我们把事情做好~~

额。。。尝试了下。。。代码摘要居然选了 rails-4.1.1/guides/rails_guides/generator.rb app/assets/javascripts/application.js

然后 Ruby 技能变成了 97.7907% 而可怜的 JS 变成了 5%

那坨代码复杂得不行,目测有问题

#2 楼 @ericguo .... 原来是我

不过...完全不靠谱,没有依据,我的信息里面其实啥也没有,摘要内容也不准确

#7 楼 @huacnlee 恩 现在蛮多分析还处于很粗糙的状态,之后一个月,我们会升级一下。到时候,你再看看。

这也太不准了……已经不能用粗糙来形容了……从 Github 上算的数据我 Ruby 技能 10% 不到,这个也就算了,就因为我传了一个我和别人合作写的 iOS 项目上去,他写 OC 我写 Swift,就把我 OC 的技能加到了将近 100%……然后给我贴了各种 C、Make、Objective-C 的标签……= =!

#10 楼 @cassiuschen 了解。。。再给我们一点时间。。。。我们一个月左右会重点升级一下。

付费用户 vvip 等级太低了 😪

#13 楼 @mrpasserby 我们对于 Guru Rank 的衡量和你付费不付费没有关系 -_-

新的 UI 比之前,漂亮了很多。

#15 楼 @springwq 还有很多地方再改进中,晚点大家会看到更多不一样的东西 ;)

为什么没有使用 GitHub's OAuth 一键登录功能

#17 楼 @yutian 哈哈,我们暂时不考虑 Github 第三方登陆,在登录这块不想让用户有太多选择

对于提意见、建议和 bug 的同学,我们准备了一批贴纸以及神秘小礼物。;)

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.