NoPoint [北京] 红帽软件招聘 Ruby 工程师 (虚拟化,云计算) 若干,薪资面议

redhathr · 2015年09月10日 · 1318 次阅读

简历发送至 wchang@redhat.com

软件测试开发工程师--openshift (北京-知春里)

岗位职责: 参与产品新功能及前沿技术研究,负责设计测试用例,参与手动及自动化测试,使用ruby语言参与自动化开发 (或者可以快速学习使用Ruby)。

职位需求: 计算机专业本科及以上学历,英语读写熟练,听说良好,两年以上Linux相关测试经验,熟悉linux平台,熟悉面向对象编程,熟练使用 shell,ruby 或者 Java 开发,具有强烈的进取心和求知欲,有快速的学习能力,善于学习和运用新知识,了解或使用过 PaaS,OpenStack, OpenShift, Go, Docker, kubernets, JBoss 者优先,有云计算相关经验者优先, 有开源贡献经验者优先。 如果想了解更多此职位信息,可以点击此链接:https://careers-redhat.icims.com/jobs/45629/quality-engineer---openshift/job?mode=view 如果想了解更多OpenShift信息,可以点击此链接:https://www.openshift.com/

软件测试助理工程师--openshift (北京-知春里)

岗位职责: 参与产品新功能研究,负责设计测试用例,参与手动及自动化测试,使用ruby语言参与自动化开发 (或者可以快速学习使用Ruby)。

职位需求: 计算机专业本科及以上学历,英语读写熟练,听说良好,两年以下Linux相关测试经验,熟悉linux平台,熟悉面向对象编程,了解 shell,ruby 或者 Java 开发,具有强烈的进取心和求知欲,善于学习和运用新知识, 有快速的学习能力,了解或使用过 PaaS,OpenStack, OpenShift, Go, Docker, kubernets, JBoss 者优先,有云计算相关经验者优先, 有开源贡献经验者优先。 如果想了解更多这个职位的信息,可以点击此链接:https://careers-redhat.icims.com/jobs/46941/associate-quality-engineer---openshift/job?mode=view 有关OpenShift更多详情,可以点击此链接:https://www.openshift.com/

助理软件测试工程师- Linux 内核(存储) (北京-知春里)

职位需求: 2年以下linux测试经验,有存储方面测试经验,有linux kernel社区贡献者优先。

软件测试工程师--虚拟化 (北京-知春里)

职位需求: 计算机专业本科及以上学历,英文读写熟练,2年以上linux测试经验,熟练脚本语言bash,perl或python。有虚拟化或者云计算相关测试经验优先。

软件测试助理工程师--虚拟化 (北京-知春里)

职位需求: 计算机专业本科及以上学历,英文读写熟练,有一定linux使用经验的应届毕业生或2年以下linux测试经验,学习能力强。

软件开发工程师- Software Engineer- Linux Kernel (北京-知春里)

职位需求: 5年以上linux内核开发经验,有一定的linux系统管理经验,有linux kernel社区贡献者优先。

软件测试工程师- QE- Web Application (北京-知春里)

职位需求:计算机专业本科及以上学历,英文熟练,三年以上web-based,linux或unix环境测试经验,扎实的自动化测试经验,有MySQL database 经验,最好了解Python或者Perl编程。

此贴已暂时被屏蔽!

以下几种情况的帖子可能会被屏蔽:

  1. 标题/正文描述不清不楚;
  2. 无意义的发帖;
  3. 存在广告嫌疑;
  4. 招聘信息描述不清楚,未按照招聘节点的要求发帖,或职位信息不符合社区用户群需求;
  5. 新注册的帐号发布产品推广贴是不允许的哦,付出和回报是相等的,当然如果你的产品确实非常有意思,或是和 Ruby 有关的东西,是不会进入这个栏目的。
  6. 太过弱的提问会被直接转移到此节点,请在提问前多尝试,多搜索;
  7. 理论上,不允许发布 QQ 群、微信群之类讨论群。

如果你发现你的帖子被屏蔽,请自我检查反省,并修改帖子内容。


招聘贴被屏蔽原因

警告: 以后招聘贴不符合要求,直接屏蔽,管理员不再回复,如认真阅读,继续新发同样格式的贴,将会被禁用账号!

  • 排版请按 Ruby China 的 Markdown 格式要求,具体请认真阅读: 排版指导,并参考 这篇招聘 的排版;
  • 招聘内容过少,缺少公司介绍,产品介绍,职位介绍,或待遇,工作地,联系方式等必要信息;
  • 重复发帖(一家公司每月限制只能发一次招聘);
  • 专业不对口(个别不对口,但有特点的,我们会放过);

如果你有时间,请阅读 招聘栏目详细说明


学会如何合理提问,请阅读:https://ruby-china.org/topics/24325

当你修改好以后,可以回帖 @huacnlee@Rei@lgn21st 任何一人,我们将会审核,通过以后才可恢复到其他节点。

注!多次发现广告嫌疑的帐号,将会被禁用帐号。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册