线下活动 [北京][2015年7月25日] Ruby on FreeWheel 技术交流分享

luonet · July 16, 2015 · Last by freelove replied at July 25, 2015 · 6428 hits

时间:2015 年 7 月 25 日(周六)下午 14:00-17:00 地点:北京市朝阳区东三环中路亮马桥天泽路 16 润世中心 2 号楼 16 层(如果是坐地铁到 10 号线亮马桥站下,需要步行一公里左右) 人物:欢迎所有热爱 Ruby 和其他新技术的朋友。无需报名,原则上不限人数,但希望大家参加的话最好能回个帖,我们好方便统计,为大家准备食品饮料等。

各位好,我是罗昕,目前在 FreeWheel 担任 Principal Engineer, 我也是去年 RubyConf 的讲师。 FreeWheel 有目前国内最大的 Ruby 研发团队之一(Dev 和 QA 相加超过 50 人),之前也多次赞助参与了 RubyConf, Railsgirl 等社区的活动。

我们最近搬了新家,有了更多的空间和更好的环境,希望有机会长期提供场地和资源给 Rubyist 创造交流和分享的机会,也欢迎各位能来我们公司参观、交流、分享。 我们为大家准备了丰盛的茶歇,也会赠送给每位参与者一件小礼物。

这次的聚会我们将提供以下主题的分享:

  1. Docker 在 FreeWheel 的应用。我们如何将 Docker 应用在 Ruby 的开发、测试、集成环境中。
  2. React 在 FreeWheel UI 重构中的应用经验。
  3. MacBook 上基本开发环境的搭建。FreeWheel 的工程师如何在 Mac 上结合 vagrant, tmux, vim 等快速搭建一个基本的开发环境。

也希望参与活动的同学能再提供 2~3 个其他主题的分享,原则上每个不超过 30 分钟,在跟帖中回复或者邮件给我都可以。

怒赞一记!抢个沙发,哈哈

赞一个

大赞一个

不错哦

顶一个!

报名!

报名!非常好的 Ruby 团队,适合 Ruby 程序员成长~

怒赞之!!!

顶,好分享

顶赞转!报名++

Cool 罗老师棒棒哒~

分享的内容不错,可惜参加不了。希望后面有分享的视频顶起

:plus1: 报名

不错的交流机会,一定参加!

报名 +1

#16 楼 @meeasyhappy

正好有空,报名 :plus1:

报名,带妹子去

大佬罗威武,必须支持

报名,分享的内容都很感兴趣。

nice! 报名+

顶!!!

怒顶,大师 V5

顶,参加!

赞,顶

报个名!!

先报个名

顶罗老师,好久不见,可惜去不成

报名报名呀,最好能认识一些北京的 rubist

35 Floor has deleted

赞!报名

freewheel 搬家啦。在 freewheel 工作过一段时间!祝公司越来越好!

最近 ruby 社区活动越来越多啦。。

必须支持罗老师!报名!

参加!

赞,报名。

举手报名!

支持,看主题应该听不懂,就不捣乱了

东边的活动,报名!

我们为大家准备了丰盛的茶歇,也会赠送给每位参与者一件小礼物。希望对 Ruby 和相关技术感兴趣的同学都能来 FreeWheel 做客。

47 Floor has deleted

明天有事去不了了  ——!

Unknow user #50 July 24, 2015

#46 楼 @luonet 现在报名还有效吗?

报名,两个人。

报名~主题很好啊!

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.