招聘 [佛山] 唯思招聘 Android/iOS 移动开发工程师

mango · March 06, 2015 · Last by lgn21st replied at March 06, 2015 · 1718 hits

8k-10k

佛山

经验 1-3 年

大专及以上

全职

职位诱惑 : 各种走心的福利

【岗位职责】

1.负责在 Android/iOS 平台下的应用程序设计、开发、发布和维护;

2.负责 Android/iOS 项目的架构设计、方案的制定;

3.跟进 Android/iOS 的新技术发展,编写设计开发及实现文档;

4.负责优化移动产品的质量、性能、用户体验;

【任职要求】

1.有 2 年以上 Android/iOS App 开发经验,熟练使用 Obj-C、Java 编程语言,对该语言的特性有深刻理解(如对象生命周期、内存管理、协议、特性、blocks 等);

2.熟练使用 Xcode 开发工具,包括工程配置(如证书配置、调用第三方库等),代码书写优美、规范,注释适当、清晰;

3.熟悉 Android/iOS 平台的 UI 设计,熟练使用各种 UI 控件,能自定义 UI 控件,能根据设计书和效果图,选择出对应的 UI 构架;

4.具备良好的沟通能力,能承受一定的压力;

【上班时间】

周一至周五早上 9:00-12:00,下午 1:30-6:00;

周六早上 9:00-12:00

【关于福利】

~五险齐全,餐补走心,全勤奖励

~一年两次调薪

~带薪年假

~岗位晋升

~每周三下午陪着萌妹子享受下午茶

~陪着敲代码的小帅哥喝咖啡

~每周六下午陪着小伙伴们带上运动器材打羽毛球去

~为本月生日的你举办暖心 party

~陪着有钱任性的团队共同成长

~无限广阔发展空间

还犹豫什么呢,速度匹配职位要求,投上您的简历和我们约会巴 符合条件的小伙伴可发送简历至 [email protected] 备注“Android/iOS移动开发工程师”

请问你们招聘 Ruby 程序员么?

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.