招聘 [北京] e 袋洗招 Ruby + iOS 开发 + 测试

ilsa · December 22, 2014 · Last by ilsa replied at January 15, 2015 · 3594 hits

说说我们: 去年 10 月份 e 袋洗产品正式上线,凭借原有的线下资源,我们在居家服务 O2O 领域做得挺不错,今年 7 月获得腾讯 2000 万人民币的投资,客户量和业务量都在快速增长,至 11 月份,我们获得经纬&SIG 领投的 2000 万美金。也成为洗衣 O2O 最具发展潜力和最具规模的公司,公司团队也从原来的 20 几人到现在的 100 多人,并且发展了上海,深圳,天津也推开了 e 袋洗的业务。

这是我们目前的一点小小的成绩,关于技术团队,目前我们有近 20 人的团队,团队氛围很好(聚餐氛围尤其好),也有各方面的牛人,想切磋的,想学习的,我们这里都是不错的选择,另外,中等薪资 + 期权 + 管饭及各种福利。 目前正在招 ruby,IOS,测试三个岗位,欢迎小伙伴们应聘。

公司名称:e 袋洗 工作地点:北京朝阳区

ruby: 薪水待遇:10K-20K

  1. 热爱互联网,O2O 行业,有志于在此领域长期发展;
  2. 有电商,团购,物流,财务系统开发经验;
  3. 具备出色的沟通能力与团队精神;
  4. Rails 相关工作年限 1-2 年;应届毕业生,能力优秀亦可; (大神共事,感觉棒棒哒,此岗位也可以实习)

IOS 开发:

  1. 负责公司相关产品 IOS 客户端的设计、开发与改进。 职位要求
  2. 有电商,团购,物流,财务,会员管理,支付,定位系统开发经验;
  3. 从事 iOS 相关开发工作 1 年以上;
  4. 具备出色的沟通能力与团队精神;
  5. 对用户体验有极致追求;

测试:

负责移动客户端应用的功能完整性测试、界面用户体验测试、兼容性测试以及性能测试; 参与产品需求分析过程,制定测试计划,根据产品需求创建和维护测试用例,执行功能测试和性能测试; 日常管理产品 BUG,提交缺陷报告并跟踪处理流程,熟练使用测试缺陷管理工具,例如 JIRA 等。 探索研究移动自动化测试; 专科以上学历,计算机、通讯相关专业; 1 年以上移动客户端产品测试工作经验(android、ios); 熟悉常用各种测试工具,如:测试管理工具、自动化测试工具、性能工具,且有项目应用经历;

联系人:叶小姐 联系电话:18500536984 电子邮箱:[email protected] QQ/MSN: 745085378 公司网址:http://www.edaixi.com/

公司介绍:e 袋洗是北京荣昌公司推出的一个基于移动互联网的 O2O 洗衣服务产品,区别于传统洗衣按件计费的洗衣模式,顾客只需将待洗衣物装进指定洗衣袋里(按袋计费,能装的件数看客户的自我挑战),预约上门取件时间,稍后有专门的取送人员上门取件。取件时,取送人员当面将装好衣物的 e 袋进行铅封,现场不做衣物检查,待送回清洗中心后,在高清监控条件下去掉铅封,对衣物进行洗前检查和分类,全程视频监控。e 袋洗作为一种全新概念的洗衣方式,通过移动终端下单,按袋计费,全天候上门服务,彻底省下了时间和金钱。

目前我们已经组了一个牛逼哄哄的技术团队,我们爱好是聚餐,欢迎加入我们一起腐败~~~

你会获得什么? 公司会给予股份激励和充分的授权 作为一个 24 年的企业,我们正在颠覆一个行业!垂直 O2O 机会难得! 我们己经拿到中国最大的公司之一的 O2O 方向战略投资,你将是其中很重要的角色 即将面对花园式的办公环境和一群乐观正能量满满的小伙伴们 公司的上市可能性非常大,所以我们也许可以一起去趟纳斯达克,一起吧~

1 Floor has deleted

支付宝上还蹦出来个 e 袋洗

#1 楼 @yeshuai 不好意思亲,是我没写清楚,,其实这是三个岗位,目前我们在招 ruby,IOS,测试~

#1 楼 @yeshuai 是我写错了哈,多谢指正么么哒~~~

呵呵,洗衣服是不是可以优惠了

呵呵,洗衣服是不是可以优惠了

#5 楼 @shangrenzhidao 自家人都是免费洗啊

#2 楼 @dddd1919 被你发现了,我们目前跟淘宝也在合作

只会 ruby 路过

#9 楼 @hello_world 那欢迎应聘 ruby

e 袋洗最近获得了近千万美元投资

谢谢支持,继续招哦,ruby 需求强烈啊

#13 楼 @shangrenzhidao 你可以先投简历吖,合则约见^_^

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.