新手问题 关于 bootstrap 的 IE 兼容问题

tuoxiaozhong · November 07, 2014 · Last by tuoxiaozhong replied at December 30, 2014 · 1630 hits

我加了 html5shiv 和 response.js,样式没什么问题了。但是顶部的响应式导航会认为 IE 浏览器是移动设备,总之就把页面压缩了,应该怎么解决呀。

比如大家访问这个站http://www.ghostchina.com/

我加了这几句,没问题:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.6.2/html5shiv.js"></script>
  <script src="js/respond.src.js"></script>
    <![endif]-->

@tuoxiaozhong 这个问题还没解决💀 ?

#2 楼 @ailen 额,很久没来 ruby china 了。现在基本上是绕过这些问题。

#1 楼 @tsaikoga 非常感谢,我回头到 windows 下面试试!

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.