• 最近我们开发了一款个人支付接口,非常好用,可以尝试。 https://payjz.cn 不用手机安装App,不是二清,个人可用的微信支付接口,支持 NATIVE / JSAPI / 收银台 / 小程序 等支付方式,资金由微信官方T+1结算自动下发个人银行卡。 可免费开通并针对特定行业0%的手续费。

  • 最近我们开发了一款个人支付接口,非常好用,可以尝试。 https://payjz.cn 不用手机安装App,不是二清,个人可用的微信支付接口,支持 NATIVE / JSAPI / 收银台 / 小程序 等支付方式,资金由微信官方T+1结算自动下发个人银行卡。

  • 楼主总结的很不错,现在差不多有几种方案: 1.监听类。常驻App,高并发会瘫痪,不能随意变更价格。 2.hook类。账户资金等不安全,被风控风险高。 3.二清类。这个就不用解释了吧,容易跑路,并给提现一般有门槛。二清是违法的。

    最近我们开发了一款个人支付接口,非常好用,可以尝试。 https://payjz.cn 个人可用的微信支付接口,支持 NATIVE / JSAPI / 收银台 / 小程序 等支付方式,资金由微信官方T+1结算自动下发个人银行卡。