我们是开创性的加密货币支付平台,我们旨在为客户提供比银行更广泛灵活的金融服务。主要产品包手机钱包App,Visa卡,crypto链以及交易所平台。 总部位于香港,在马耳他和保加利亚设有办公室,另有深圳研发中心设立于南山高新园。我们的主要市场是在欧洲和北美,以及亚洲的新加坡等众多发达国家和地区。技术团队都是来自国际各大科技公司的精英人才,例如:IBM,腾讯,Facebook,Microsoft等IT公司。

我们是开创性的加密货币支付平台,我们旨在为客户提供比银行更广泛灵活的金融服务。主要产品包手机钱包 App,Visa 卡,crypto 链以及交易所平台。 总部位于香港,在马耳他和保加利亚设有办公室,另有深圳研发中心设立于南山高新园。我们的主要市场是在欧洲和北美,以及亚洲的新加坡等众多发达国家和地区。技术团队都是来自国际各大科技公司的精英人才,例如:IBM,腾讯,Facebook,Microsoft 等 IT 公司。