新手问题 Rails 环境搭建,提示安全警告

匿名 · 2013年01月08日 · 最后由 lnliuxu 回复于 2015年05月31日 · 5617 次阅读

照着教程搭建了 Rails 的环境,能够正常运行,但是会但一个警告,如下: SECURITY WARNING: No secret option provided to Rack::Session::Cookie. This poses a security threat. It is strongly recommended that you provide a secret to prevent exploits that may be possible from crafted cookies. This will not be supported in future versions of Rack, and future versions will even invalidate your existing user cookies.

Called from: /home/soledad/.rvm/gems/ruby-1.9.3-p362/gems/actionpack-3.2.10/lib/action_dispatch/middleware/session/abstract_store.rb:28:in `initialize'.

服务器是正常允许的,rails 是 3.2.10 版本,想请教一下,是不是配置有些什么问题?

stackoverflow已经有讨论,无需修正,或者硬要修的话,修改/home/soledad/.rvm/gems/ruby-1.9.3-p327/gems/actionpack-3.2.10/lib/action_dispatch/middleware/session 目录下的 abstract_store.rb,插一行即可:

module Compatibility
  def initialize(app, options = {})
    options[:key] ||= '_session_id'
    options[:secret] ||= Rails.application.config.secret_token # insert this line, only a temp solution
    super
  end
匿名 #2 2013年01月08日

非常感谢

正好遇到这个问题,收下了,哈哈

匿名 #4 2015年05月31日

才遇到。。。惭愧啊 新手

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号