招聘 [ 上海 ] 誉渡信息技术有限公司诚聘 Ruby 工程师 / 后端工程师

Amanda_YUDU · 发布于 2017年07月12日 · 最后由 Amanda_YUDU 回复于 2017年07月25日 · 2250 次阅读
D0d31e

[关于我们]

誉渡是一家以现金贷和信贷产品风控输出作为出发点的互联网金融AI类项目的创业公司,主做科技金融方向。

整体公司团队经验与技术非常之强: 风控端集合了国内知名银行背景以及全球知名风控咨询公司背景团队。技术端集合了具有国内知名互联网公司背景的团队。另外,整个公司团队有着几十家银行,保险,互联网金融机构,第三方支付机构,互联网公司等项目及产品经验,并已获得知名金融科技公司投资。

[我们的产品]

大数据决策引擎产品 —— Trident , 官网:https://trident3.cn/

Trident 是一款以业务流及风控逻辑为导向的,配以托拉拽超高灵活可操作性以及机器学习高智能性的决策引擎。

  1. 规则:点选操作高灵活性
  2. 大数据模型体系:支持主流评级模型(支持Scorecard,Randomforest,RNN,XGBoost等)
  3. 决策流:业务逻辑驱动的配置方式

小额现金贷产品 —— 月光蓝卡,官网:http://www.djcard.cn/

月光蓝卡是为用户提供小额短期借款的APP,主打使用大数据无人工审批的智能风控审核信贷产品,意在让金融更简单。 产品特性:

  1. SIMPLE 简单:只要有手机和芝麻信用便可贷款,无需电话审核
  2. FAST 快速:全自动大数据审核系统,快则10分钟放款
  3. PROFESSIONAL 专业:超银行级的管理与技术团队,保证您的信息安全。

[开放职位] —— Ruby 工程师一枚,10K~20K/Month

岗位职责

制定开发方案,参与编码和测试工作,维护系统项目稳定迭代

任职资格

  1. 1~3年Ruby/Rails开发经验,熟练git,mysql,redis 等。
  2. 具有良好的代码书写规范,Self-motivated,具有快速学习能力,能独立解决问题。
  3. 具有良好的书面表达和沟通能力,良好的团队合作精神。
  4. 熟悉Html+css+js相关前端技术优先
  5. 有独立作品或开源贡献优先

福利待遇

  1. 五险一金,年假保险全都有
  2. 晚餐补贴,奶茶饮料天天有
  3. 健康的团队活动(篮球,棒球,高尔夫,聚餐等)
  4. 工作气氛自由,伙伴们勤劳朴实、性格纯良、有趣幽默,人际关系简单

[联络我们]

地址:上海市闵行区虹井路225号先锋大厦(地铁10号线龙柏新村站)

邮箱:cy@djcard.cn (投递简历时,请注明姓名+Ruby工程师)

共收到 12 条回复
96

共同成长~公司成长的非常快

96

听说这公司牛人不少。希望能够加入

96
105f13prothro 回复

我觉得看上去托的有点道理,我绝对不是托。

17424

@prothro 两都是新号!

D0d31e
17424davidzhu001 回复

这位兄弟,不管新不新都不是问题,关键公司好,氛围好,找到合适你自己的!

60a8f6

两托显著 😂

211242

经验是硬性要求么

D0d31e
211242babyhai 回复

1~3年ruby开发工作经验,有特别优秀的也可以考虑一年以后

211242

有人投简历么,可惜了

D0d31e

欢迎优秀的小伙伴加入我们!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册