招聘 [成都 & 西安] 金数据招聘 Ruby 工程师

mechiland · 发布于 2017年07月11日 · 最后由 lithium4010 回复于 2017年07月13日 · 1418 次阅读
2079

金数据正在招聘 2 名 Ruby/Rails 工程师,与我们位于成都/西安的团队一起构建新的业务线。过去近一年,金数据忙于不断优化改进产品,一直没有新的工程师加入,现在,我们热切地盼望的加入!

这份工作需要你有一定的 Rails 经验。我们团队中有自2006年就开始写Ruby代码的同事;有写过 10 年游戏,转行Ruby之后再也不愿回头的拥护者;也有刚接触不到一年就能胜任工作的年轻人。我们喜欢独一无二,如果你的背景不被流行标签所代表,我们会因此更对你青睐有加。

不论背景资历如何,我们在寻找那些在 Rails 生产环境中工作过的候选人,或者自己做过线上产品,为身边的社区能够产生实际使用价值。

我们一直努力构建精益、强大、多样化的技术团队。同样出身于工程师,我们对技术人员的诉求非常理解,并为此做了充分的准备,你即将在金数据开启独一无二的职业旅程。我们做对用户有意义的产品,不做无意义的加班。我们的薪资福利设计都是为了让你能够安心、持续的在这个环境下得到最好的成长。

今天金数据团队总共27人,分布于西安和成都。这两个地点完全平等,都有完整的开发、客户成功、产品经理、测试的支持。你可以选择任何一个地点加入。

在金数据工作是一种什么体验?

自2012年10月至今,金数据持续、稳定的以一周一个迭代 (Iteration) 走过了270个迭代。在这个高节奏的短周期内,你会与产品经理、设计师、测试、客服一起工作,完成新功能,修复Bug。我们崇尚小步快跑,仅仅在过去6个月,金数据完成了140次功能发布,几乎每天一次。

我们直接支持并帮助我们的客户。入职后的前两周,你需要回复邮件工单,接听客服电话。之后的每年都有这类机会。某些时候,你会被要求与客服一起服务客户。看到自己的工作很快被用户使用,那种感觉是很开心的。

作为创业团队,金数据的工作非常动态。目前金数据具备个人版企业版应用中心三条产品线。你可能会在其中某一条业务线工作。当然,它们都使用Ruby on Rails。我们在大数据、机器学习、Docker方面具有实战经验。你会得到来自真正亿级应用数据的挑战。

金数据对员工开放所有运营数据。你会像在自己运营一个创业团队一样,拥有全部的数据。你唯一不能期待的就是只做一个螺丝钉。在每年业务几倍增长的金数据,你最不缺的就是机会。

关于你

在金数据,我们喜欢担当、开放、专业、充满创造性、乐于分享并且具备自驱能力的同事。通常我们很快会信任你——或许就在入职的第一天。金数据团队多元化并且充满乐趣,我们彼此帮助和支持,并尽最大努力支持对方成长,做到最好。

金数据团队成员个性鲜明,开放乐观,彼此支持,积极向上。当然我们也是普通人,偶尔也会固执,失败,沮丧。然而我们共同的目标是服务客户,帮助办公用户更好的使用数据、提高工作效率。我们希望你也对此心有戚戚。

我们招聘整个员工。如果你说自己热爱编程,那么给我们分享你的 GitHub repo 地址;如果你热爱阅读与分享,那么聊聊你的阅读体验。比起你的工作能力部分,我们对你这个人更感兴趣。

作为一个有经验的 Rails 程序员,除了 Ruby/Rails 的知识之外,你应该也了解 SQL、HTML、CSS、JavaScript/CoffeeScript。如果你懂其他的技术比如 iOS / Android / MongoDB / Cassandra 那更好了。我们并没有在寻找技术明星——并没有提及「精通」这个被用烂的字。当一个常规的新功能需要用到上述技能的时候,它不应该难倒你,你也应该对解决问题充满热情。

薪资福利

即便工作在二线城市,金数据的薪资瞄准北上深一线城市。我们薪资福利的目标是让你放下与其他城市的比较,安心的投入工作。我们对于谈判阶段压榨工资没有兴趣。我们看重的是长期的关系,而非一朝一夕的分厘。我们会不断评估你的能力、成长、贡献,每年主动调整你的薪资到更有竞争力的位置。

其他的福利

  • 午餐补贴 / 水果零食
  • 1-3 个月年终奖
  • 半年一次团队 Retreat
  • 所有国家假日的周末调休全部放假
  • 每年一次免费体检
  • 五险一金
  • 补充医疗保险 + 子女医疗保险 + 人身意外险 + 交通意外险
  • 每年 2000 元 「Learn Something New」培训经费,用来提升自我

如何申请

请在7月30日前,将简历投递到 talent@jinshuju.net 。你的简历最好是 PDF 格式,附上针对这个职位的求职信。

收到邮件之后,我们会立即启动整个招聘流程。我们效率很高,通常整个过程会在1 - 2 周内结束。为了保证所有候选人的公平,我们只会在7月30日确定最终的名单。如同在前面所说,我们期待候选人独一无二,我们也承诺给与你独一无二的应聘体验。

欢迎加入小金!

共收到 5 条回复
2938

诚意满满的招聘,靠谱👍

96

看起来挺有诚意,只可惜不在北京!

3035

我来帮忙 at 下人 @huhongda @zouchaoge

96

我也想去成都啊- - 在拉钩上看到你们的招人,经验3-5年,我这个只有半年的菜鸟都不敢投简历、

8744

支持一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册