Git 如何 programmatic 的方式用 [账号 + 密码] 的方式将代码 push 到 git 仓库 (而不是在弹出框输入账号密码)?

aisensiy · 发布于 2017年05月18日 · 最后由 aisensiy 回复于 2017年05月18日 · 332 次阅读
96

比如有一个 git 仓库 https://github.com/test/test,我需要用程序自动的 clone 它,add remote 然后再 push 到另一个 repository,并且一定是一个 http 的 url 而不是 ssh 的。

其中 clone add remote shell 命令都是可以的,但是在 git push 的时候需要密码,求问这个可以通过在 push 的时候主动添加用户名密码的参数解决吗?或者有别的办法?

共收到 2 条回复
96
10547jicheng1014 回复

解决了我的问题,非常感谢

32 aisensiy 关闭了讨论 05月18日 17:16
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册