招聘 [成都] 招聘 Ruby 初级工程师 一枚

Acool · 2017年03月17日 · 最后由 Acool 回复于 2017年03月21日 · 2564 次阅读

关于公司

成都永游科技有限公司 成立于 2013 年,立足于欧美市场的游戏开发,目前团队 31 人。核心人员均来自 GameLoft(成都),包括两位老板,有技术也有情怀。扁平化管理,活泼宽松的氛围,成员关系简单明朗。我们对游戏行业了解且热爱,多年的打磨学会了在商业和艺术之间寻找平衡。目前公司已经上线两款手游产品:《Age of Warriors》、《War Storm》,均获 App Store 全球首页推荐,也正在筹备一款我们很有信心的 Slg 游戏。我们一直专注于精品游戏,不浪费大家的开发时间。

关于此次招聘

  • 职位介绍

    • 用 ROR 做 web 服务器后台管理应用,企业内部使用,语言为 ruby on rail。
  • 职位要求

    • 至少熟悉一种服务器语言及其 web 框架,比如 java, ruby, php, python, nodejs 等;
    • 熟悉 html,angularjs,mysql,redis,mongodb;
    • 熟悉服务器运维,熟悉 Liunx 系统,shell 命令,长期使用 mac 系统的更佳;
    • 性格不急躁,理性沟通,攻击性弱,正能量足;
    • 能独立完成 web 应用前后端者优先;
    • 如你对 ruby 有浓厚兴趣,自认学习能力过人,恰巧是计算机专业应届毕业生,之前五条可放宽
  • 薪资福利

    • 薪资范围 6K-10K(目前此岗位只需要这个价位的初级人才);
    • 五险一金、带薪年假、年底双薪、定期体检、团队出游;
    • 周末双休、基本不加班(项目特殊状况除外)。

联系方式

简历请发送至邮箱:[email protected],请注明主题:ruby 社区 + 名字。社区回复不及时,如有任何疑问欢迎直接邮箱询问,看到定第一时间回复。

Acool 关闭了讨论。 03月17日 17:36
Acool 重新开启了讨论。 03月17日 17:37

可否透露下游戏服务器用的什么语言?

很不错的样子哦

5 楼 已删除
6 楼 已删除
Acool 关闭了讨论。 03月21日 10:52
Acool 重新开启了讨论。 03月21日 10:52
flowerwrong 回复

不好意思 人事不太清楚技术的事情

已招到合适的伙伴了 谢谢支持~

Acool 关闭了讨论。 03月21日 10:53
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号