Rails 有没有不基于 model 的分页插件?

he4112043 · 2017年01月12日 · 最后由 tesla_lee 回复于 2017年01月12日 · 2424 次阅读

我们项目的数据是从 API 取的,API 做了分页,现在只是需要显示分页的导航条,有没有这样的插件?

应该是前端插件吧?后端返回对应的 页数 当前页等信息,有前端用这些信息进行分页显示

will_paginate 和 kaminari 都是可以支持对 Array 类型分页的

#2 楼 @huacnlee 真心感谢~

@paginatable_array = Kaminari.paginate_array([], total_count: 145).page(params[:page]).per(10)

这个就是我想要的。灰常赞👍

#1 楼 @pathbox #3 楼 @alexneverpo

找到想要的东西了,谢谢~

#5 楼 @he4112043 那可以把这个问题关掉了。

he4112043 关闭了讨论。 01月13日 14:47
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号