招聘 [杭州] theplant.jp 招聘前端 2 名 (10~30K)

lancee · 发布于 2017年01月04日 · 最后由 lancee 回复于 2017年03月02日 · 1797 次阅读
203

Theplant | 杭州

https://theplant.jp/en

Your Technology Partner for Online Business. We create lasting relationships, which is why for over 10 years companies like ASICS, Danone, Lacoste, and MTV have worked with us so successfully that they trust us with mission critical business systems. We specialize in customized multilingual, high-performance E-commerce and transactional business applications for global deployment.

我们提供:

  1. 工程师文化满载的办公环境, Ruby X Golang 。
  2. 10K+ CNY(到手美金)13 薪。
  3. 每年一次涨薪。
  4. 弹性工作时间,每日 8 小时。
  5. 一台最新 MBP/iMac 。
  6. 水果,下午茶。
  7. 通常一年半后有去东京工作的机会,至少一周。

我们要求:

  1. 良好的前端基础,明白 HTML & CSS & JS 的各标准来由,技术成因。
  2. 会 vanilla JS 以外, React / Vue / Angular / jQuery 熟用其一。
  3. 前端工程工具链: Webpack / Gulp, etc 。

我们希望:

  1. CSS & JS 不止于变化,理解原理,可以举一反三。
  2. 理解 HTML 是重要的。
  3. 个人作品。
  4. 好的审美。

在杭州,约个时间来这里聊一下吧。

地址:杭州市拱墅区金华南路丝联 166 U3-2 。 简历请邮(PDF 英文): lancee@theplant.jp

以上。筹祺。

共收到 13 条回复
15815

Vanilla JS is a fast, lightweight, cross-platform framework for building incredible, powerful JavaScript applications. 😄

https://github.com/Haeresis/vanilla-js-dom

C5fc5e

这个公司都是大神 进去干一年 可以积累三年经验

24730

vanilla JS is great!~🆒

24730

为什么team介绍都是黑白照,看起来好渗的慌

203

谢谢大家发来的简历,另外我们比较关心您是如何在工作中解决一个具体问题的。简历里有 github 帐号就更好啦。

474

小伙伴赶紧入职一起抽奖 🤓

203

谢谢大家的关注,为了更好地了解与沟通,有英文简历就好了(抱歉,忘了说)。

13554

可远程?

203

#9楼 @fundon 你好,目前还不太能远程,但将来总有机会。😃

729

公司在杭州 域名是.jp 语言是 en

203

#11楼 @ShiningRay 闪总槽点抓得准…… 我来解释下:Anatole(老板)是来自美国住在东京的创业者,公司已经 10 年了。8 年多前,Anatole 在日本「遭遇」了 @sunfmin,于是开启了杭州分公司。

The Plant 的員工分布:中國、日本、澳洲、德国、美国。所以顶部会有三种语言可选。👽

203

开春招人啦,欢迎简历。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册